왜 나는 뒷일 생각 안하고 지르기만 할까ᆢ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

왜 나는 뒷일 생각 안하고 지르기만 할까ᆢ

유협 4 524 0
우리집이 부자?아니다ㆍ

가족찬스?  솔직히 몇번 있었다ㆍ

허나 그것도 눈치보이고 주는게 아니고 다 빛이기때문에

의미가없다

왜 나는 뒷일 생각 안하고 지면 모든것을 다 걸까ᆢ?

4 Comments
월평동복학생 2023.01.30 21:39  

연승궤도 2023.01.30 21:43  
또 시드 올라가면 기분좋아 자게및후기글 왕창 올리고 지면 자책하고 이런패턴도 바꾸셔야죠ㅎㅎㅎ
77777 2023.01.30 21:47  
음 유협님...
음 도박하시면서 누군가에게 그게 가족이건 친구건 조금이라도 도움의손길이 남아있는한은 그습관 못버립니다.
왜냐..,아직 바닥까지 내려가지않았기때문인거죠.
근데 바닥이 끝이냐? 아닙니다...
그 바닥아래 지하까지 있지요.
저도 오랜세월 도박했지만 달라진거라곤 강랜영정시켜놓고 풀지않은것.....
그나마 도박 안하기시작하면 몇달정도도 쉴수있는정도..?

다만 오락수준의 게임은 수시로 합니다.
완전히 안할자신은 없기에...

유협님도 어떠한 계기가 되어 한번쯤 다짐해보시는걸 권합니다.
멀리서 응원드리겠습니다!
pts919… 2023.01.30 21:49  
응원힙니다
제목