베민이 혜자긴합니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민이 혜자긴합니다

하노이잭팟 27 511 1

한달실적 50만...

심지어 예전에는 실적 10만..

하루에 노력여하에 따라서 2~4만 가능 (달로계산하면 40~80만포)

활동왕 릴레이 등등 이벤트 (달로 계산하면 수십만포)

개인릴, 치킨 등등 베풀어주시는분들

돈 없을때는 석살기도 좋고요

한때 베민쿱이랑 릴레이로 석산적도 있었죠

도박커뮤지만 사람사는 냄새도 나고요

안전 보증이 최우선이긴 하지만

인터넷키면 도박외에는 베민에서 가장 오래 있어요

회장님 사랑합니다♥

사실 뭘하시든 따라가겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

27 Comments
올인할결심 2023.01.14 19:04  

30만으로  하양이요 노랑이말고 하양이

하노이잭팟 작성자 2023.01.14 19:05  

오잉 실적 30만 됐군요

실적은 커뮤중에 가장 낮긴하네요

올인할결심 2023.01.14 19:06  

아 포인트교환은 50

릴레이는 30이네요

하노이잭팟 작성자 2023.01.14 19:15  

아하 50만이 맞군요

그래두 실적 50만에 이조건이면 좋죠

도시광사아안 2023.01.14 19:05  
사랑합니다가

제일무섭ㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.01.14 19:05  

해장님한테 충성하기로 했어요 

계약직 연장해야죠 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.01.14 19:06  
내자리도 하나..ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.01.14 19:07  

일단 매니저님한테 서류 넣어봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소연신 2023.01.14 19:07  
쉽지 않을텐데 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.01.14 19:07  
또 전화통화 해야하나..

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.01.14 19:08  

서류컷 당할려나요 ㅋㅋㅋ

올인할결심 2023.01.14 19:06  

베민최고 베민만세~딸랑딸랑 

베민에서 뼈를 묻겠습니다 릴레이 계속가즈아

딸랑딸랑 릴레이 가주아~~

소연신 2023.01.14 19:06  
완전 쌉인정 ㅎㅎ 어려울때 개인 릴과 베민릴로 시드만들어서 창조경제 했던적이 몇번있죠 ㅋㅋ
맞아요 베민서 창조경제 가능합니다 ㅎㅎ
키사라기 2023.01.14 19:06  
해자베민

베혜자입니다~~~

누아듀 2023.01.14 19:07  
하루1만포못했는데 더열심히 해봐야겠네여 ㅎ

저두 하루 만포도 못해요 ㅋㅋㅋㅋ

열심히 하시는분들은 2~4만은 가능할것으로 사료됩니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

비바라비다 2023.01.14 19:09  

하노이 라인 슬쩍 타봅니다 ...ㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.01.14 19:10  

계약직이라 언제 내쳐질지 몰라요 ㅋㅋㅋㅋ

회장님 라인 타셔야되요!! ㅋㅋㅋ

비바라비다 2023.01.14 19:15  

흠... 그럼 난 지금들어가면 

인턴이네 ㅋㅋㅋ 

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

77777 2023.01.14 19:11  
저도 천원씩되면 포겜해서그렇지...
하루 맘먹고하면 3만원 이상은 할듯요.
하노이잭팟 작성자 2023.01.14 19:11  

칠칠님은 일전에 300만포 후덜덜...

사실 포인트에 그렇게 연연안하시는분 같아요 ㅎㅎ

77777 2023.01.14 19:13  
ㅋㅋㅋ사실 그걸 어느세월에 3만원씩 3달을바꿔요ㅎㅎ
그래서 그냥...그때 신세계살수있었으면 싹샀을듯요ㅎㅎ
아싸리 2023.01.14 19:28  
아즈아~!
중졸삥달이 2023.01.14 20:53  

배민 최고

제목