개같은에볼

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

개같은에볼

연승궤도 32 204 1
270 입금 565까지 갔다가 개같이 연패 나오네요

52만 남았을때 재입으로 복구는 했지만 연패 개같네

32 Comments
B클럽 06.13 01:29  
꼭저렇게 대승 줄것 같이 하다가..고민운 ㅜㅜ
연승궤도 작성자 06.13 02:16  
다행히 복구했습니다
jesse3… 06.13 01:56  

아오... 남일같지 않네요 화이팅입니다

연패맞으니 어지럽더라구요ㅠ
나인윈 06.13 01:58  

여기도 답답한 분 계시네

이거 죽었다고

끝나면

안되죠

300만원 죽었으면

600만원 태우고

600만원 죽으면

천만원 태워아죠

그럴 용기도 없으면서 뭐한다고 도박을 하셨어요..ㅎ

그냥 소액 하실거면

100만원 넘기지 마세요

재입으로 복구하고 이기고 나왔어요ㅎㅎㅎ
단도왕다모아 06.13 02:50  

그런건 훈수두면 안됩니다... 여기 노름하는분들 만원 2만원 베팅하는거 우스워보이시죠... 저도 처음엔 그랬거든요 근데 님처럼 다 옛날에 해보신분들입니다 1000만원 2000만원 때려보다가 15연패 16연패 안나올거같나요... 진짜 우습게나오거든요 확률이 어쩌고 저쩌고 해도 이미 돈은 사라진 후입니다....

나인윈 06.14 10:42  

저도 곧 후회 했습니다.

정신을 차려보니

사천만원 날라갔네요 ㅠㅠ

ALLWIN 06.15 23:35  
ㅋㅋㅋ남이야 도박을 어캐하던 뭐라고 합니까
꼰대인가
현진이 06.13 02:24  

와 진짜 지옥 갔다 오셧네

단도왕다모아 06.13 02:48  

와 베팅 시원시원하시네요 ㅎㅎ

사구영구 06.13 02:48  

에고..복구해서 다행이네요 ㅎㅎ

욕망진상 06.13 02:50  

다행입니다..복구하셔서~ 

유후훗 06.13 02:54  

다행입니다

억수르 06.13 02:57  

그래서 에볼루션이아니고 개볼루션입니다

양아치 06.13 04:43  

사람쫄리게만들고있어

나카타 06.13 07:40  
복구 다행이네여ㅋ

Congratulation! You win the 427 Lucky Point!

on2020 06.13 09:17  
축하드려요 ~
중졸삥달이 06.13 09:33  
그래도 다행이네요
카스다이이 06.13 09:36  
에볼연패 ㅜㅜ
한방메이드 06.13 11:51  

다행입니다

짹좀주소 06.13 15:29  
복구 다행입니다
악어알 06.13 16:54  
복구다행요