케이 럭키휠 5개

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

케이 럭키휠 5개

시아오빠 56 211 0

매일 첫충 럭키휠 2개 

왠일로 3천원 2개 주네요

케이 매충전 럭키휠 3개

오호~~~ 1천 3천 1만!!!

1만짜리를 주는군요..

신기하게 천냥만 줬는데

오늘은 잘 주었네요

총 2만 똭 떨어지는군요

대박은 아니지만 만족합니다.

56 Comments
노블 02.19 06:56  
소소하게 잘 떳네요
시아오빠 작성자 02.19 06:57  

소소하지만 잘 떴어요 ㅎㅎ

도라에몽 02.19 07:01  
소소하게 괜찮네요

Congratulation! You win the 332 Lucky Point!

시아오빠 작성자 02.19 07:30  

괜찮게 떳어요

대박사나이 02.19 07:02  
오... 럭키휠 ㅅ ㅅ 축하드립니다

감사드립니다

퍼스트 02.19 07:16  
화이팅하세요

화이팅입니다

단도왕다모아 02.19 07:40  
축하드립니다
시아오빠 작성자 02.19 07:40  

감사합니다

몽실아기 02.19 07:54  
축하드립니다, 그래도 케이카 럭키휠은 넘 짜요
시아오빠 작성자 02.19 07:58  

원래 1천냥만 주는데.. 좀 짜긴 합니다

나는야생바꾼 02.19 07:58  

축하들비니다요용

시아오빠 작성자 02.19 07:58  

감사드립니다요~

달콤한유혹 02.19 08:12  
축하드립니다
시아오빠 작성자 02.19 08:39  

감사합니다

사업폭망 02.19 09:11  

그정도면 굿이죵 ㅎ

시아오빠 작성자 02.19 09:13  

나이스입니다 ㅎㅎ

에스프레소 02.19 09:55  
대박 ㅎㅎㅎ
시아오빠 작성자 02.19 09:57  

케이는 만원이 대박이죠

별왕 02.19 10:22  
만원이상가쥬아!
시아오빠 작성자 02.19 10:59  

만원도 만족합니다 ㅎㅎ

스보리 02.19 10:43  

요즘 1만따리 안뜨던디 ㅜ

시아오빠 작성자 02.19 11:00  

1천냥만 원래 주죠

이보람 02.19 11:06  

만따리....저번에 한 50 뒤지니 한번 주던데용........

시아오빠 작성자 02.19 11:07  

죽어야 주는거였군요 

봄날 02.19 11:30  
너무 짠 케이
시아오빠 작성자 02.19 13:03  

너무 짭니다

좋은날 02.19 12:52  
축하드려요
시아오빠 작성자 02.19 13:03  

감사합니다

스보리 02.19 13:54  

만원따리 안준지 언제인지 ㅜㅜ

시아오빠 작성자 02.19 14:52  

최대금액 당첨되세요

시베리아호랑 02.19 14:04  
만윈 도있네요

넵 만원도 있어요

슬롯대장 02.19 14:31  

더큰게 나왓어야 하는뎅!

충분히 만족합니다 ㅎㅎ

박짠호 02.19 15:20  

화이팅입니다

시아오빠 작성자 02.19 15:32  

화이팅입니다

해외전업근로 02.19 16:04  

와우 좋네용

시아오빠 작성자 02.19 16:06  

잘 나왔어요

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

오늘부터아귀 02.19 16:05  

만원 대박요 맨날 천원인데

시아오빠 작성자 02.19 16:06  

만원 대박이죠 ㅎㅎ

봉봉봉봉 02.19 18:30  
화이팅하세요
시아오빠 작성자 02.20 05:17  

건승하세요

나그네진 02.19 19:47  

낫배드 하네용

낫배드입니다

배당의민구 02.19 21:49  
화이팅요

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

화이팅!

Celebr… 02.20 15:21  

왠일로1ㅎㅎㅎ

시아오빠 작성자 02.21 09:52  

왠일이래요 ㅋㅋ

골드로 02.21 03:44  
다행이네요
시아오빠 작성자 02.21 09:52  

다행입니다

하늘바람 02.21 15:24  
다행입니다!