오늘의 역사 + 금요일 인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 금요일 인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 40 201 0

명절 연휴의 시작이라 아침부터 부지런히 게임하고 왔어요 ^^

어차피 하루 이틀 할것도 아닌데 

소액으로 롱런 하였으면 좋겠습니다 ^^

명절 연휴 잘 보내시고 안전운전 하세요 ^^ 

40 Comments
노블 02.09 12:27  
즐거운 연휴되세요
새우깡포에버 작성자 02.12 12:10  

네 노블님도 명절 잘 보내세요 ^^

돌아온장고 02.09 13:28  

즐거운 명절  앞으로 좋은일만  ~~가득하길

새우깡포에버 작성자 02.12 12:11  

오늘이 벌써 마지막 날이네요 ^^

연휴 마무리 잘하시고 내일부터 다시 화이팅입니다!!!

황도 02.09 14:19  
새우깡님도 명절 행복하게 보내세요~

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 02.12 12:11  

황도님 감사합니다 ^^

명절 잘 보내세요~~~

퍼스트 02.09 14:19  
잘보고갑니다
새우깡포에버 작성자 02.12 12:12  

네 고맙습니다 ^^

단도왕다모아 02.09 15:53  

새해복 많이받으세요

Congratulation! You win the 223 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 02.12 12:12  

다뫄님도 새해 복 많이 받으세요 ^^

에스프레소 02.09 16:43  
주세베 베르디 나이스 ''
새우깡포에버 작성자 02.12 12:13  

저는 누군지 모르겠습니다 ^^;;

상어개 02.09 16:50  

잘 보고 갑니다~~^^

상어개님 고맙습니다 ^^

슬롯대장 02.10 01:58  

잘봣습니다 ^.^

슬롯대장님 감사드려요 ^^

봉봉봉봉 02.10 23:22  
잘보고갑니다

봉봉님 감사드립니다 ^^

골드로 02.11 15:33  
새해 복 많이 받으세요

골드로님도 새해 복 많이 받으세요 ^^

블레스미 02.11 16:43  

즐거운금요일요

Congratulation! You win the 386 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 02.12 12:14  

블레스미님도 좋은하루 되세요 ^^

악어알 02.11 18:21  

잘보고 가요

네 감사합니다 ^^

비바라비다 02.11 22:12  

좋은날 보내시길 ^^ 

비바님 고맙습니다 ^^

슬롯해피 02.11 22:23  
새우깡님~♡ 오늘의 역사 항상 잘보고 있어요!^^

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

해피님 따뜻한 말씀 감사드려요 ^^

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

지략가 02.11 22:42  

잘보고갑니다

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

지략가님 감사드립니다 ^^

시베리아호랑 02.12 02:08  

오늘두 잘봣어용 

새우깡포에버 작성자 02.12 12:15  

호랑이님 좋은하루 되세요 ^^

하늘바람 02.12 02:12  

잘보구가여~!

네 감사합니다 ^^

시아오빠 02.12 06:29  

역사 감사합니다

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

제가 더 감사합니다 ^^
레버넌트 02.12 06:44  

잘봤습니다

Congratulation! You win the 391 Lucky Point!

말씀 감사드려요 ^^

♡우빈♡ 02.12 11:38  
남은연휴 잘 보내세요

네 우빈님도 잘 마무리 하세요

제목