추우니 문앞을 나서기 두렵네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

추우니 문앞을 나서기 두렵네요

레버넌트 23 200 0

오늘 내일 또 최강 한파라네요.

창문을 살짝 열어봤더니 뼈를 때리는 칼바람이 들어오네요

가뜩이나 월요일 출근하기도 싫은데 날씨까지 최강 한파니 

문앞을 나서기가 두렵네요 ㅠㅠ

그래도 이 추위 헤치고 출근 하시는 분들 모두 파이팅입니다.

그리고 오늘 릴레이 당첨자 발표날인데

다들 모두 당첨되시기 바랍니다.

23 Comments
별왕 01.22 08:02  
모두 당첨되는 하루 되시길 ㅎㅎ
형왔다 01.22 08:54  
좋은 하루 되세요

Congratulation! You win the 462 Lucky Point!

몽실아기 01.22 09:06  

존하루되셔요, 화이팅입니다

사구영구 01.22 09:26  

ㅎㅎ 당첨 아자아자!!

베민 만세!!

악어알 01.22 09:44  

ㅎㅎ 이불밖은 위험해요

중졸삥달이 01.22 10:00  

두려워도 전 나왓습니다

봄날 01.22 10:16  
그래도 퐈이팅 입니다
탹재훈 01.22 10:28  

수요일까지 춥답니다..ㅠㅠ

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

식시센스시자 01.22 11:35  
넘춥춥 ㅠ
연양갱 01.22 12:21  

오늘 너무 추워요 ㅠㅠㅠ

이미지난일 01.22 16:15  
다들 릴레이 화이팅이요
시카리오 01.22 18:41  
걱정이네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

피파개고수 01.22 19:33  
내일 더 춥다던데..ㅠ
오늘부터아귀 01.22 21:17  

파이팅하세요 

슬롯해피 01.22 21:59  
방금 담배피러 나갔다 얼어죽을뻔요~^^* 레버넌트님~♡ 따숩게 지내시길 바랍니다~♡
깡따구 01.23 14:18  

그래도 퐈이팅 입니다 

도시광사아안 01.23 15:55  
진짜 이럴 때는 실내에서 조심하게 있어야 될 거 같아요.
시베리아호랑 01.24 00:57  

진자 추우니 나가기두싫고 박에잇기두싫네요 

이보람 01.24 10:29  

진짜 추위가 장난 아니네요 왜 이럼? 이거? ㅠㅠ

Celebr… 01.24 11:32  

진짜 한파다요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

하늘바람 01.24 14:25  

진짜 실내에만 있는게 좋져

챔피언 01.24 17:48  

당첨 파이팅

ALLWIN 01.24 22:59  

담배피기가 두렵습니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 390 Lucky Point!

제목