퇴근퇴근

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

퇴근퇴근

오늘은 유난히 더 바쁘고
더 길었던 하루였네요 ㅠ
이제 집에 들어와서 이것저것 정리하고
뭐하고 하다보면 또 잘시간이겠고
그 시간이 아까워서 깨는건지
아니면 안정이 안되서 깨는건지
새벽에 깨서 또 죙일 뒤척거릴 생각하니
아예 늦게 잘까 이런 생각도 드네요
일단 밥부터 먹어야겠어요 ㅋㅋ
모두 맛저하시고 즐거운 저녁 되세요~

13 Comments
앨리스 2023.08.16 19:33  
it's gonna be okay~~~ 에휴
일단 맛저하세용 ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.08.16 19:56  
괜찮아 잘될꺼야~~일단 밥먹어야지..지금 밥 먹어야지 생각만 1시간째..
앨리스 2023.08.16 20:13  
난 먹을자격이 더 없어져서 ㅠ ㅋㅋㅋ
낼까지-굶어야할판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.08.16 20:22  
르세라핌CW 2023.08.16 19:44  

퇴근퇴근요

Congratulation! You win the 218 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.08.16 19:56  
맛저맛저요

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

피파개고수 2023.08.16 19:52  
고생하셨어요
이상한나라 작성자 2023.08.16 19:57  
피파님도 고생하셨습니다~
우웅우웅 2023.08.16 20:03  
고생 하셨습니당~!
이상한나라 작성자 2023.08.16 20:23  
우웅님도 고생 많으셨어요~
슬롯해피 2023.08.16 22:27  
이상한나라님~♡ 무더운날 너무 수고많으셨어요~!!^^ 굿밤 보내시구욧~♡
솔옴 2023.08.16 22:36  

넘 고생하셨어요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

블레스미 2023.08.17 01:08  

고생많았으요~!~!

제목