맛점하세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

맛점하세요

♡우빈♡ 18 208 0
밥 무러갈라니 총판 문자와서

입금안하면 블랙등록한다고 협박이네요 ㅋㅋㅋ

계좌블랙등록이 멉니까? 잘 몰라서 물어봅니다

ㅅㅂ 사흘 내내 전화와서 입금처해라니

일부러 더 안갔는데 저따구로 지껄이네요?

18 Comments
에스프레소 2023.07.28 12:29  
ㅎ ㅎ 이제는 막장 이네
맛점하세요
♡우빈♡ 작성자 2023.07.28 12:29  
생각하니 뚜껑무지 열리네요
우웅우웅 2023.07.28 12:33  

그게뭔개소리야 이해를못하겠네 GIF - 그게뭔개소리야 이해를못하겠네 황당한 - Discover & Share GIFs 

????????????? 그게 뭔 소리야 영업을 하다가 협박을 하다니???????????? 정신이,,,

♡우빈♡ 작성자 2023.07.28 12:55  
입금 안한다고 블랙 맥인다더라구요 ㅋㅋㅋ
르세라핌CW 2023.07.28 12:52  

로얄에 올린다는 건가요?  미친 허위로얄들..........

♡우빈♡ 작성자 2023.07.28 12:53  
네 ㅋㅋ 처올리덩가 잣대로 해라했습니다
솔옴 2023.07.28 12:53  
꽁포 받았던 곳인가봐요??
♡우빈♡ 작성자 2023.07.28 12:55  
5만받긴했죠 근데 사흘내내 전화와서 입금하라하니 ㅅㅂ 빚쟁이 빚 독촉하는것도 아니고 짜증이 확오르자나요
몽실아기 2023.07.28 13:07  
미친 개도라이새기들..
♡우빈♡ 작성자 2023.07.28 13:08  
이렇게 또 블랙이 올라갑니다 ㅋㅋㅋ
중졸삥달이 2023.07.28 14:21  

맛점하세요~~

♡우빈♡ 작성자 2023.07.28 14:24  
네 맛점요
슬롯해피 2023.07.28 15:06  
왜이렇게 양아치짓거리를 하는지 말입니다 ㅜㅜ 우빈님~♡ 무조건 개무시해주세요..♡ 나쁜 것들 아주..;;;
♡우빈♡ 작성자 2023.07.28 15:09  
전화해서 ㅈ더로 해라고 이야기했습니다 ~참 온카 드럽습니다 갑질
마초 2023.07.28 15:18  

어디요?

♡우빈♡ 작성자 2023.07.28 15:20  
비제. ㅈ같은데 있어요 ㅋㅋㅋㅋ
비바라비다 2023.07.31 11:26  

와 그런협박을 ㄷㄷ

♡우빈♡ 작성자 2023.07.31 11:29  
제목