빅투....진짜너무하네요..!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅투....진짜너무하네요..!!

코니 29 285 0
무슨....이벤트를 이런식으로...?
3.6.9 이벤트라며 기간만 적어두면
당연히 그기간동안 참여인거로 아는거아닌가요?
어제 막판에 연패로 50정도죽고 이거로석살려볼랫는데...ㅡㅡ
오히려 석나가네 ㅠㅠ
제발 이벤기획하면 설명좀 똑바로해줘요 ㅡㅡ

29 Comments
코니 작성자 04.10 23:16  
기존닉넴 국화입니다... 단도하려고 탈퇴햇다 이거때매 짜증나서 재가입해서 글씁니다
윤스탑 04.10 23:22  
ㅋㅋ빅2가 빅2 했네??

Congratulation! You win the 489 Lucky Point!

코니 작성자 04.10 23:23  
입출내역보니 어제만 5회채웠네요...ㅋㅋ 3.6.9번째만 지급되는이벤이니 기간동안 총합으로 당연히본다고 생각을했는데 뭐 이따군지... 참 유저기만하는 이벤같네요이건 ㅡㅡ..
윤스탑 04.10 23:25  
그맘 잘알죠 ㅋ 기대하세요 제가 글하나올리겠습니다
코니 작성자 04.10 23:27  
빅투 잘 쓰다가 기분상하고 석나가서 딴사이트가서 개퍼주고왔네요 하..... 머리열불터지는 ㅠㅠ 글 어서올려주세여 구경하겟습미다
솔옴 04.10 23:30  

헷갈리게하네요..

코니 작성자 04.10 23:31  
이거보고 저처럼 입금하신분들은 억울하실듯....
왜채운건지...ㅋㅋ 저럴거면 자동지급을 하던가..
구나인 04.11 00:16  
헷갈리게..
슬롯대장 04.11 03:17  

원래 코인이벤트는 당일이라...

퍼스트 04.11 03:53  
야마치덜
대박사나이 04.11 04:33  
이게 당일 기준 368인데 명시좀해주지
마초 04.11 05:14  

빅투 에혀

시레기 04.11 05:20  
에구 아쉽구만
노갈띠 04.11 05:27  
에고ㅜㅜ
나카타 04.11 05:35  
에구 아쉽네여ㅜㅜ
욕망진상 04.11 06:07  
그냥좀주지
나는야생바꾼 04.11 08:16  

ㄷㄷㄷ

상두 04.11 12:13  
.. 에허
오뚝이 04.11 13:07  
다시보니 아는사람은 아는데
익숙치않은 사람은 오해의소지가있네오.
한방메이드 04.11 13:57  

힘내세요ㅠㅠ

좋은날 04.11 15:20  
에휴 너무 하네요 ㅜㅜ
지략가 04.12 07:11  

빅투한숨만

시아오빠 04.12 20:58  

빅투 아흐

해물파전 04.13 17:43  
힘내시길
배당의민구 04.13 17:48  
힘내세요
♡우빈♡ 04.13 17:50  
힘내세요
하늘바람 04.13 19:46  

힘내시길여 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 408 Lucky Point!

키사라기 04.13 21:00  
아휴ㅠㅠ
봉봉봉봉 04.13 21:47  
힘내세요ㅠㅠ
제목