이왕 이렇게된거 정착합시다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이왕 이렇게된거 정착합시다

꺌꺌 37 767 1

혜택?뭐 많이있진않아도

받을만치는 있어요

사람좋은거야 뭐 두말하면 잔소리고

그냥 다른데서 개차반으로 있었던 어쨋던

여기서 가면을 쓰던 어쩌던

다같이 즐깁시다

37 Comments
꺌꺌 작성자 02.25 12:20  

쉬다옵니당~~다들 맛점하시고 이따봐영

아늬눈 02.25 12:20  
맛점용
강강 02.25 12:21  
베민 홍보대사로 위촉합니다 !!
on2020 02.25 12:21  
우선 2깡이부터 정착시키는게 ! ㄱㄱ
올인할결심 02.25 12:23  

이거 베민홍보대사 꺌꺌님 상받아야겟음

귀공자 02.25 12:33  

베민 좋네요

봄날 02.25 12:35  
수고하셨습니다!
zizz 02.25 12:51  
좋네용 정리 흐흐
생존바카라 02.25 12:54  
치킨좌 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 432 Lucky Point!

노블 02.25 13:11  
포인 획득 수단응 좀 늘렸으면 좋겠네요 ㅎ
매일20만따… 02.25 13:32  
깔깔님은 친정베민에서도 옆집에서도 칭찬만받으시는 천사님이시네요..도대체 깔깔님은....ㅋ까도까도 선행만나오는 양파시군요ㅋ
올해만놀께 02.25 13:52  
좋네요 ㅎ
대박사나이 02.25 14:27  
설명감사핮니다 ㅎㅎ
나그네진 02.25 14:34  

정리 야무지네용

고뇌함 02.25 14:51  

베민 활성화 가즈아~!

망구사랑 02.25 14:52  

캬~깰끔한 정리~

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

로토일등 02.25 15:12  

깔쌈하네요 정리 ㅋㅋ

악어알 02.25 17:34  

정리 야무지시네요

14pm남자 02.25 17:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 멋지심..
보보스11 02.25 21:43  

다같이즐기는게 재밌는거징!! 

단도왕다모아 02.25 22:34  

회유 ㅋㅋㅋㅋㅋ

별왕 02.26 14:22  
나름 혜택괜춘요
지략가 02.26 16:31  

활성화가자

스보리 02.26 21:56  

정착 하자잇

마초 02.27 02:23  

좋은사람들만 

천천히살자 02.27 07:40  
깔끔정리 좋네여
♡우빈♡ 02.27 08:52  
정착 ㄱㄱ
슬롯대장 02.27 10:50  

다같이 좋게지내용!

꼬마마녀 02.27 11:11  
정착 가즈아
골드로 02.27 17:47  
어서오세요
해물파전 02.28 03:16  
정착가쥬아
전설이 02.28 03:29  

정착 좋죠..정착 베민

끝까지 02.28 06:48  
정착 가즈아
하늘바람 02.28 08:11  

정리 감사합니다~

시카리오 02.28 08:56  
정착하면좋디요
대박사나이 02.28 11:21  
옆동네넘어오세요

Congratulation! You win the 410 Lucky Point!

봉봉봉봉 02.28 12:05  
정리 좋네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 174 Lucky Point!

제목