아침에 라면 중독...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아침에 라면 중독...

전설이 54 214 0

이거 아침에 라면 중독...

한참전 직장다닐때 아침 안먹고 나가면..

아침 회의 후에 여직원 데리고 근처 분식집에서 라면으로 하루 시작했는데

그때 기분이 들어서인가...

과거로의 복귀인지...

그당시 같이 먹던 라면....정말 잊지 못했는데.

54 Comments
시바견월월 02.25 05:44  
아는 맛이 무서운 음식 이죠 ㅋㅋ 
전설이 작성자 02.25 05:46  

음식에 심리적인 영향이 담겨있다고 하죠..

심리적상태가 작용해서 인지 그때 그맛을 찾는중...

내일은 수제비 먹으러 갈까 합니다

눈돌면쓰리깡 02.25 05:47  

진짜 아는맛이 무서운듯여 ㅎㅎㅎ 

전설이 작성자 02.25 05:51  

한번 빠진 음식 있죠

이전에 우리 동네 아구찜이 있는데 정말 매콤하고 맛나게 먹었는데..

그집 사장님이 건강이 좋지 않아 문을 닫았거든요

다른데 아무리 가도 그때 먹은 아구찜맛을 못 느끼겠네요..

이래서 한번 먹고 잊지 못한 음식들..

그 입맛을 찾느라 전국 돈다는게 맞나봐요

고뇌함 02.25 06:05  
아침에 밥보단 라면이 잘들어가죠 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 324 Lucky Point!

전설이 작성자 02.25 06:35  

거기에 소주 딱 두잔 ㅎㅎㅎ

나는야생바꾼 02.25 08:08  

밥진짜안드감

전설이 작성자 02.28 00:04  

그러네요 아침은 가끔 라면이

아늬눈 02.25 08:35  
라면맛있져ㅠ

이 밤에 라면 먹고 싶네요

아늬눈 02.25 08:35  
라면맛있져ㅠ

짜빠구리나 끓여먹을까나

에스프레소 02.25 09:39  
라면 맛드여
전설이 작성자 02.28 00:05  

넘 자주먹어도 좋지는 않죠 ㅎ

노블 02.25 10:25  
라면은 최고죠
전설이 작성자 02.28 00:05  

라면만큼 야식 좋은거 없죠

형왔다 02.25 11:10  
라면 먹고 싶넹
전설이 작성자 02.28 00:21  

지금 이순간에도 먹고 싶어요

지담어 02.25 12:13  
라면 먹고싶네요
전설이 작성자 02.28 00:22  

라면 신기하죠 매일먹어도 질리지 않으니

백곰술고래 02.25 13:07  
언제 먹어도 맛있죵

요새는 다양하게 나와서요

Congratulation! You win the 306 Lucky Point!

악어알 02.25 19:32  

라면 좋아요

라면 가즈아
~

배당의민구 02.26 10:05  

라면 굿요

굿 초이스 죠

♡우빈♡ 02.26 13:28  
라면 자주먹어요 저두

꼭 매운맛으로 ㅎㅎ

별왕 02.26 14:49  
라면땡기네여

땡길땐 먹어주어야죠

지략가 02.26 15:02  

라면먹고싶다

한번 맛나게 드시고요

천천히살자 02.26 18:24  
아침에 밥 잘 안맥히져ㅜㅜ

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

전설이 작성자 02.28 00:20  

네 잘 안먹혀요 ㅠ

스보리 02.26 21:31  

라면 좋죠

늘 땡기는 맛이예요

박짠호 02.26 21:42  

라중 라면좋죠

매우 좋지요

마초 02.26 23:30  
라면 안먹은지가 언젠지..