정말 죄송합니다...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

정말 죄송합니다...

백재벌 33 436 0

오늘 꼭 성공해야 하는데 실패했네요 정말 죄송합니다.... ㅜㅜ

기회를 주신 모든분들게 감사하고 죄송하네요... 아ㅣㅏㅁ어리ㅏㅁㄴ어리ㅏㅁㄴ어리ㅏㅁㅇ너리ㅏㅁㄴㅇㄻ

33 Comments
별왕 02.24 22:34  
너무 자책하지 않으셔도 돼요!
(저도실패에요)
마초 02.24 22:36  
릴 실패했다고 뭐라하는사람없어요 자책금지
ALLWIN 02.24 22:36  
릴 누구나 실패할수있습니다
괜히 재입하지 마시고 없는 돈이었다 생각하셔요!!
♡우빈♡ 02.24 22:37  
고생하셨습니다 누구보다 재벌님이 아쉽죠
와라카키 02.24 22:39  

수고하셨습니다 ㅠㅠ 성공이 마음대로 할수있는것도 아니고,,,ㅜ 자책하시지 마시고 편안한 밤 보내세요 ~!

아싸리 02.24 22:52  
아휴..힘내세요.
나그네진 02.24 22:57  

그럴 수 있죠 ㅠㅠ 힘내세요

Congratulation! You win the 437 Lucky Point!

단도왕다모아 02.24 23:09  
힘내세요 아쉽습니다
키사라기 02.24 23:11  
아휴ㅠㅠ 힘내세요

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

단도왕다모아 02.24 23:12  
힘내세요 ㅜㅜ
황도 02.24 23:19  

수고하셨습니다 ~
봄날 02.24 23:35  
괸찬네 요 힘내시고 퐈이팅
시베리아호랑 02.25 00:11  
화이팅하세요
에스프레소 02.25 00:20  
그럴수있죠 ㅎㅎ 토닥토닥 ㅎ
노블 02.25 01:43  
수고했어요
슬롯해피 02.25 01:46  
백재벌님~♡ 훌훌 털어내시고 힘내세요~♡
슬롯대장 02.25 07:10  

수고하셧어요~

나는야생바꾼 02.25 07:17  

수고하셧습니당

고뇌함 02.25 07:38  
고생하셨습니다 ㅠㅠ
아늬눈 02.25 08:56  
고생하셨습니다ㅠ
악어알 02.25 20:22  

힘내세요

배당의민구 02.26 09:42  

힘내세요~

퍼스트 02.26 10:44  
힘내세요 ㅜ
시아오빠 02.26 13:39  

힘내셔요 ㅠㅠ

천천히살자 02.26 17:16  
아이고 힘내세요
박짠호 02.26 21:35  

수고하셨습니다

해물파전 02.27 04:28  
아휴 자책마여 ㅠ
꼬마마녀 02.27 07:02  
수고하셨습니다
시카리오 02.27 09:01  
아까비용
하늘바람 02.27 12:01  
아쉽습니다 ㅜㅜ
골드로 02.27 12:26  
수고하셨습니다 힘내세요

Congratulation! You win the 146 Lucky Point!

전설이 02.27 15:07  

힘내세요 ㅠ 

끝까지 02.27 21:24  
수고하셨습니다
제목