2월의 교훈 : 3월엔 노쇼 안나오길~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

2월의 교훈 : 3월엔 노쇼 안나오길~

귀공자 50 335 0

댓노하다가 보니

1월 노쇼인원 : 14명

2월 노쇼인원 : 20명

총 참여인원이 80명인데 사실상 많은 편입니다

릴레이

이용업체 400만원 입금 실적이 있을경우, 1번순위 노쇼 안나옵니다

10%니까요

1월 2월은 초반이니까,

원래 시행착오는 있으면서, 안정화되는 것이니까,

3월에는 모든 분들이 건승도 하시고,

꼮 400만원 입금실적을 미리미리 만들어서 좋은 결과가 나오길 바라겠습니다~~~~

릴레이 요약 (별 거 없습니다. 사실은 간단합니다)

공지한 날까지 입금실적의 10% 포인트교환 여유가 있어야 함

50 Comments
단도왕다모아 02.24 17:58  
빅투쓰면 실적있어도 안되니 노쇼할일이 없어서 참 좋네요 ^^
귀공자 작성자 02.27 14:38  

빅2도 들어오면 좋을텐데요 ㅠㅠ

황도 02.24 17:59  
3월노쇼 나온다에 현금 30만원 겁니다~ ㅋ
귀공자 작성자 02.27 14:37  

설마용

백재벌 02.24 18:07  

3월에는 꼭 노쇼 안나오길 바랍니다 

안나오길 바라네요

담배아재 02.24 18:09  
인정합니다3월에 노쇼 안나오길

안나오길요

나그네진 02.24 18:17  

노쇼 싫다용

싫으네용

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

아늬눈 02.24 18:29  
노쇼시러요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

아쉽습니다~

에스프레소 02.24 18:37  
댓글 남길때
참여 합니다 '' 아벤 ''
귀공자 작성자 02.27 14:36  

좋은생각이네요

고뇌함 02.24 18:42  

이제 진자 사정있는거 아닌 실적 노쇼는 릴레이 미참여로 변경.

귀공자 작성자 02.27 14:36  

3월엔 안나옫겠쬬

슬롯해피 02.25 05:35  
2월 20명은 정말 많았네요 ㅜㅜ
귀공자 작성자 02.27 14:35  

많았죠

보보스11 02.25 13:17  
2월이더많았네

그러네요

슬롯대장 02.25 14:56  

그래도 노쇼 나올듯..

안나오겠죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

마초 02.25 20:22  

나쁜사람들 ㅜㅜ

에구구 

천천히살자 02.25 22:53  
2월이 더많앗네요ㄷㄷ담달엔 없기를요

담달엔 없겟죠

박짠호 02.25 23:16  

3월엔 노쇼없길 ㅠ

귀공자 작성자 02.27 14:34  

없기를 바래봅니다

지략가 02.26 08:01  

노쇼하지말자!

아무도 안나오겠죠

♡우빈♡ 02.26 12:04  
노쇼 나빠요

나쁘네요

꼬마마녀 02.26 12:30  
노쇼 시르다ㅜ

싫으네용

배당의민구 02.26 13:33  
노쇼..자제를

노쇼 문제죠

시카리오 02.26 21:14  
삼십명 나오눈건 아닐지..
귀공자 작성자 02.27 14:33  

헉~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

시아오빠 02.26 21:15  

노쇼 진짜 아쉽네요

아쉽습니다

골드로 02.26 21:37  
화이팅 합시다

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

파이팅합시다용

끝까지 02.26 23:41  
노쇼 싫네여ㅠ

싫어용~~~

해물파전 02.27 03:27  
노쇼는앙대요

Congratulation! You win the 347 Lucky Point!

귀공자 작성자 02.27 14:32  

앙대죠

하늘바람 02.27 07:17  

노쇼는 안댑니다 ㅜ

안되네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

전설이 02.27 14:01  

그래도 노쇼 나올듯합니다

그려려나요 ㅠㅠ

제목