60명이 릴레이면..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

60명이 릴레이면..

마초 27 301 0
먼저 푸바님 출금받으신거

축하드리고 이벤트도 감사합니다

릴레이로하면 너무 중구난방 시장통 되지않을까요

중복당첨에 1레벨들 부계정파서오는사람도있을것같고

걱정이네요

27 Comments
퍼스트 02.24 16:04  
그래서최소랩제있어야할거같은데60명이라정말빡세긴하네요
많으면 저희야좋지만은진행하시는분이ㅜ
별왕 02.24 16:05  
꺌꺌님 베테렁이시니 잘 하실겁니다!!!
대박사나이 02.24 16:06  
1레벨은 정말 선넘는거... ㅋㅋㅋ
킬러 02.24 16:07  

다 좋은데..........이걸 릴레이로 하는건 아닌듯 싶은데...

그냥 주고 끝나는 게 맞을 것 같아요

퍼스트 02.24 16:07  
제생각도그게맞는거같은데 줃죄자생각이가장중요하죠
마초 작성자 02.24 16:08  
맞죠 이벤트하는데 이래라저래라하는건 꼴보기싫은데 그래도60명이 릴한다고생각하니 어지럽네요ㅋㅋ
단도왕다모아 02.24 16:08  
걱정되긴하네여
아늬눈 02.24 16:14  
ㅋㅋㅋㅋ
비바라비다 02.24 16:21  

60명 대박이긴하네요! 

담배아재 02.24 16:34  
난리나겠네
나그네진 02.24 18:39  

제한 필요

Congratulation! You win the 448 Lucky Point!

나는야생바꾼 02.24 19:03  

제한필요

시베리아호랑 02.25 00:44  
ㅎㅎ 그렇죠
슬롯해피 02.25 07:47  
결국은 이벤트 잘 끝나서 다행입니다~♡
보보스11 02.25 12:30  
최소제한가즈아
슬롯대장 02.25 15:17  

먹도 나올꺼같음 ㅎ

천천히살자 02.25 20:58  
식사비 이벤 굿이요~~
지략가 02.26 07:52  

식사비 굿이요

꼬마마녀 02.26 11:33  
이벤 굿굿!

Congratulation! You win the 459 Lucky Point!

♡우빈♡ 02.26 12:26  
이벤트 굿
배당의민구 02.26 13:21  

이벤 굿이죠

골드로 02.26 19:55  
화이팅 입니다
시카리오 02.26 20:38  
정신없지안나여

Congratulation! You win the 379 Lucky Point!

시아오빠 02.26 21:29  

굿한 이벤이네요

끝까지 02.26 23:18  
이벤트 굿입니다
하늘바람 02.27 06:41  

식사비 이벤이엿네여 ㅎㅎ

전설이 02.27 13:40  

이벤트 나이스입니다 

제목