너무 어렵네요 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

너무 어렵네요 ㅠ

와라카키 40 164 0
진짜 뭐 요즘 힘든게 아니라 게임은 몇달째 안 풀렸었고..ㅠ 마이너스가 너무 심하네요ㅠ 오늘도 여기저기서 다 두들겨 맞아서 1300정도 더 죽네요..ㅠ

안 될때는 좀 쉬고 와야되는데 그것도 쉽지 않고 지고있을때 잠시 그만두고 절제하시는 분들이 너무 존경스러운데 어떻게 저는 절제가 힘드네요 ㅠ (그날 잔고 0원이 될때까지 무한재입..)

돈 잃고 주변 사람들한테 뭐 말도 못하고 커뮤니티에다 하소연합니다 ㅠ 불편하셨다면 정말 죄송합니다..ㅠㅠ

다들 수익 중이신 분들은 쭉 그대로 계속 이기시고 지고 있는 분들은 꼭 멘징 기원드립니다 !!

+ 치킨 오늘 저녁에 드실 분 한분 댓글 남겨주세요ㅠ (가진게 없어 이거라도..ㅠ) 그리고 스타벅스 커피 한잔 하실분도 댓글 주세요ㅠ
불금 재미나게 보내시고 행복한 주말 보내십시요 ~!

40 Comments
보보스11 02.23 23:25  

왜아무도댓글이없징 ? ㄷㄷ

와라카키 작성자 02.24 21:55  

그러게요 ㅎㅎ

보보스11 02.23 23:25  

ㅠㅠ힘내세여~ 항상응원드립니당!! 

넵 감사합니다 

와라카키 작성자 02.23 23:39  

그러네요..ㅎㅎ 댓글이 없네요 ㅎ 기프티콘은 아무도 댓글이 안 달려서 그냥 지인 나눠주겠습니다 ~

베민 회원님들도 항상 승리하는 하루하루 보내시길 바랍니다 ~!

슬롯해피 02.24 02:43  
에구 와라카키님 ㅜㅜ 이리 손해가 크실줄은 몰랐네요 ㅜㅜ 너무 맘씨 따뜻한 분이라 해피 맘속으로 큰승리 하셨으면 바랬는데요..얼마나 지치고 힘든 시기를 보내고 계실지..가늠이 안됩니다 ㅜㅜ 힘내시고 꼭 반등하시기만을 빌고 빌겠습니다..♡

슬롯해피님 항상 감사합니다 ㅠㅠ ~~

주말 잘 보내시고 늘 건승만 하시길 응원하겠습니다 

이게뭐야 02.24 11:20  

아이고..와라카키님 요즘 힘드시군요 ..꼭멘징 하시길 응원할게요 아자아자 ! 힘내세요 어려운 상황에도 나눔하려는 마음을 보니 분명 잘되실거라 믿습니다 

와라카키 작성자 02.24 21:54  

뭐야님 응원 말씀 감사합니다 ㅠㅠ

천천히 다시 꼭 멘징 하고 싶네요 

슬롯대장 02.24 12:38  

좋은신분..

와라카키 작성자 02.24 21:53  
말씀만이라도 감사합니다 ..ㅎㅎ

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

박짠호 02.24 13:41  

화이팅하세요!

화이팅이요 !

단도왕다모아 02.24 16:10  

화이팅입니다 

화이팅입니다 

아늬눈 02.24 18:51  
화이팅이요항상
와라카키 작성자 02.24 21:52  

아이고 정말 감사합니다

피파개고수 02.24 21:05  

휴ㅠㅠ 화이팅입니다

천천히.. 힘내시고 건승하시길 바래요

와라카키 작성자 02.24 21:52  

네 감사합니다 ..ㅎㅎ 건승하세요 !

키사라기 02.25 00:50  
파이팅이요 ㅡ
와라카키 작성자 02.25 16:00  
넵 파이팅입니다 !!
봉봉봉봉 02.25 03:22  
힘내시고 화이팅하세요ㅠ

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

넵 파이팅 가즈아!!
♡우빈♡ 02.25 09:21  
힘내세요
네 말씀 감사합니다 ㅎㅎ
천천히살자 02.25 12:58  
ㅠㅠ힘내세요
와라카키 작성자 02.25 16:01  
파이팅 가즈아 !!ㅠㅠ
챔피언 02.25 16:31  

힘내세요ㅠㅠ