도대체 의사증원 이슈는 언제 끝날지...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도대체 의사증원 이슈는 언제 끝날지...

킬러 32 447 0

정부의 막가파식 정책 과 의사들의 우월의식에 빠진 무조건 적인 반대..

국민의 한 사람으로서 꼴불견입니다.

피해는 고스란히 국민의 몫..... 하~~~

32 Comments
에스프레소 02.23 16:17  
그놈의 시키들 처모인데
화염 방사기 쏘고 싶음 ㅎㅎ
노블 02.23 16:20  
오래가네요 ㅠ
담배아재 02.23 16:21  
진짜 싹다 징역보내든 그냥 의사취소하면좋겠음그냥
수리남 02.23 16:25  
환자 좀 죽어나가면 공부벌레들 무기때린다하고 하면 균열 바로 일어날걸요 
형왔다 02.23 16:34  
의사들 턴다는 소문만 나면 쏙 들어갈듯ㅋㅋ
탹재훈 02.23 16:36  
총선전까지 시끄러울듯 ㅠ
황도 02.23 16:40  
의사들 한번 털어보자~~~
좋은날 02.23 18:35  
에휴 왜들 그러는지..
보보스11 02.23 23:20  

나라에서 뭔가 또 하나터트려야 없어질듯 

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

슬롯해피 02.24 02:55  
공부좀 한다하면..과학자될 생각은 없이..죄다 의대가서 편하게 개원의로 한평생 먹고살고픈 헛똑똑이들이라 생각됩니다(진짜 참의사 쌤들 말구요)
슬롯대장 02.24 12:45  

그러게 말임니다ㅠ 

박짠호 02.24 13:35  

화이팅하세요!

단도왕다모아 02.24 16:21  

그러게요 

아늬눈 02.24 18:48  
화이팅입니댜 항상
피파개고수 02.24 21:01  

증원이 맞지 않나요 ㅠ

골드로 02.24 23:42  
댓노 화이팅 힘들다
봉봉봉봉 02.25 01:21  
그러니까요ㅜ
키사라기 02.25 01:38  
몇일더갈듯
♡우빈♡ 02.25 09:25  
좀더 걸릴듯
천천히살자 02.25 12:52  
빨리끝나길요ㅜㅜ
챔피언 02.25 16:13  

오래가네요

마초 02.25 18:49  

시끌시끌하던데유ㅠ

시베리아호랑 02.25 19:12  
빨리끝났으면
지략가 02.25 19:53  

오래가네요

끝까지 02.25 20:36  
그러게요 ㅠ
하늘바람 02.25 23:22  

진짜 빨리끝나길 ㅜ

해물파전 02.25 23:58  
그러니까예..
ALLWIN 02.26 04:29  

오래가네요 이번에 한분 돌아가셨던데 

진짜 이권다툼이 문제네

꼬마마녀 02.26 07:54  
얼른 끝나길요ㅜ
시카리오 02.26 08:53  
삼청교육대 보내면 열심히 할텐데..
시아오빠 02.26 09:10  

해결 되야 할텐데요

귀공자 02.26 11:16  

그러게요

제목