회사 땔 치웠습니다 ㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

회사 땔 치웠습니다 ㅜㅜ

♡우빈♡ 60 518 1
아 우리 대표냔

1일부터 ㅈㄹㅈㄹ 개. ㅈㄹ

욱하는 맘에 받아치고

짐쌉니다 ㅜㅜ

.

.

.

.

.

.

.
.
.
.
.
.

만우절입니다

대표님 좋은분 아직 2억 더 갚아야하는 노예입니다 ㅜㅜ

60 Comments
수리남 04.01 11:57  

위에만 읽고 난 또 ㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 04.01 11:58  
ㅋㅋㅋ수리남님. 오랫만입니다 잘 계셨죠?ㅋ
수리남 04.01 11:59  
네네 잘 못지냈다가 정신차리고 지금은 좀 나아요 ㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 04.01 12:00  
나아지셨다니 다행입니다 4월은 떡상갑시다
수리남 04.01 12:02  

감사합니다 .이벤트 하고싶네요 ㅋㅋㅋ

수리남 04.01 11:59  

그 여사장님 우빈님한테 잘해주시잖아요 

그때 그 여사장님 맞죠?

♡우빈♡ 작성자 04.01 12:00  
네 맞습니다 우리대표냔 ㅋㅋㅋ 할매 요새 히스테리 없어서 살만해여 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 193 Lucky Point!

아싸리 04.01 11:57  
아휴~~놀랬습니다.ㅎ
♡우빈♡ 작성자 04.01 11:58  
아싸리 사장님 반갑습니다 관두고싶어도 저돈 갚기전엔 못관둡니다 ㅋ
박짠호 04.01 11:58  

만우절이네요

♡우빈♡ 작성자 04.01 11:59  
만우절에 한번 까불어봤습니다
진행시켜영차 04.01 12:01  

노예라도 수입이 있는 노예네요...

♡우빈♡ 작성자 04.01 12:02  
벌어야 살죠 ㅜㅜ 화이팅합시다
단도왕다모아 04.01 12:03  
전 걍 땔쳣어여 오라버니 ㅜㅜ
♡우빈♡ 작성자 04.01 12:04  
취업 아직이가
단도왕다모아 04.01 12:05  
한동안 회복의 시간여
삼치기장인 04.01 12:08  
라고..할..뻔..
♡우빈♡ 작성자 04.01 12:11  
네 ㅎㅎ
짜장면닭볶음 04.01 12:14  
만우절ㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 04.01 12:21  
네 ㅋㅋㅋ
on2020 04.01 12:15  
대승내서 퇴사 목표입니다!
♡우빈♡ 작성자 04.01 12:21  
대승갑시다 ㅎ
리치박 04.01 12:30  
참아야죠
♡우빈♡ 작성자 04.01 13:25  
그래야죠
무진장 04.01 12:44  

건승하세요

건승하세요
에스프레소 04.01 13:23  
제목볼때 만우절 ㅋ 아랏음
노예 ㅎ
역시 눈치 빠름 ㅋ
시레기 04.01 15:09  
전세 사셧나보군요ㄷㄷ
♡우빈♡ 작성자 04.01 15:10  
전세요?
오뚝이 04.01 15:27  
아쒸 낚옇다
♡우빈♡ 작성자 04.01 15:31  
아뵤 ㅋㅋㅋ 성공
아늬눈 04.01 16:33  
화이팅합시다
♡우빈♡ 작성자 04.01 16:35  
짹좀주소 04.01 23:11  
만우절 ㅎㅎㅎ
땔치고 놀아도 살수있었음 좋겠네요
♡우빈♡ 작성자 04.02 06:16  
그게 로망ㅈ입니다
스보리 04.02 01:19  

파이팅임다!

♡우빈♡ 작성자 04.02 06:16  
라하하 04.02 15:32  
아이고 ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 04.02 15:33  
ㅎㅎㅎ 먹고살아야됩니다
지담어 04.02 17:52  

ㅋㅋㅋ만우절

♡우빈♡ 작성자 04.02 18:05  
네 ㅎ
봉봉봉봉 04.03 01:34  
화이팅 입니다ㅎㅎ
♡우빈♡ 작성자 04.03 08:54  
네ㅎ
솔옴 04.03 03:38  

만우절 ㅎㅎㅎㅎ

♡우빈♡ 작성자 04.03 08:54  
만우절이라 구라처봄여 ㅋㅋ
하늘바람 04.03 09:55  

만우절이였군여 ㅎㅎ 4월도 파이팅입니다!

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 04.03 09:58  
파파파이팅
천천히살자 04.03 11:38  

ㅋㅋㅋ화이팅합시다

♡우빈♡ 작성자 04.03 11:58  
화이팅요
해물파전 04.03 23:53  
화이팅여
♡우빈♡ 작성자 04.04 06:58  
화이팅요
마초 04.04 03:47  
ㅋㅋ만우절 ㅅㅅ