소울은 뭐그래 규정이 많노

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소울은 뭐그래 규정이 많노

식시센스시자 28 499 0
Gㅐ그튼거 온카의 규정이란규정은
합작해서 만든거 같네 ㅋㅋ
아톰보다 더 한곳이여 여기가
단도보다는 그냥 도박이 하기싫게
만드는곳인거 같음

28 Comments
짱콕 2023.10.21 17:42  
사이트들은 규정 깐깐한거 보는순간 이용하기 시러짐..
식시센스시자 작성자 2023.10.21 17:44  
소울은 깐깐한거보다 가지고 노는거 같아요
짱콕 2023.10.21 17:44  
소울 이용안해봤는데
ㅠㅠ 에고고
식시센스시자 작성자 2023.10.21 17:47  
쓰지마세여 뉴헤븐쓰는사람들 부럽
짱콕 2023.10.21 17:48  
뉴헤븐 혜택 괜찮던데여!
짱콕 2023.10.21 17:48  
근데 머니이동이 만원단위만되고 빅타임이랑

없는게임사가 좀있는것같기도하고여
죔쑤 2023.10.21 17:44  
쳐다도 안봄
식시센스시자 작성자 2023.10.21 17:47  
잘하시는겁니다 ㅎㅎ
솔옴 2023.10.21 17:47  
안쓰는게 좋죠 그런 곳은 애초에 ㅠ
식시센스시자 작성자 2023.10.21 17:48  
여기는 조선족이아니고 경상도 애들이 하는거같은데
거진 공산주의 운영같네요 지깁니다 마인드가
닫혔어요
황도 2023.10.21 17:48  
저도 소울 안간지 5개월은 된듯합니다.
가지마요.
식시센스시자 작성자 2023.10.21 17:49  
왜 사람들이 소울 안쓰는지 알거같아요 ㅎㅎ
해물파전 2023.10.21 17:49  
소울 유일하게 자진탈퇴한곳임 ㅋㅋ

답주가리 개쳐없어요 걍 얘네는 뭐 방법이없음
식시센스시자 작성자 2023.10.21 17:56  
그냥 아에 정신이 꽉 막힌것같습니다. 총괄실장부터요 ㅡㅡ;

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

전설이 2023.10.21 17:50  

규정 무지 많은곳이죠 1회입금이 반복이면 뭐 제재 한다는등..ㅎㅎ

식시센스시자 작성자 2023.10.21 17:59  
10월포교만 하고 안써야겠습니다. 여긴 확실히 걸러야 하는곳인거 뼈저리게 느낍니다.
에스프레소 2023.10.21 17:50  
안가야 해요 ㅎ
식시센스시자 작성자 2023.10.21 17:59  
판단미스였습니다. 여기쓴 제잘못 ㅜㅜ
이몽룡 2023.10.21 18:30  

안줄 건덕지 만드는곳이에요 ㅠㅠ 

식시센스시자 작성자 2023.10.21 18:42  
그말이 정답입니다. 어떻게든 안주려는거. 전화하자 하고
전화로 ㅈㄹ 함.여기요 ㅋㅋ
악덩고필이 2023.10.21 19:16  
규정 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.10.21 19:20  
개들을 상식적으로 이해하려면 못합니다.ㅎ
ALLWIN 2023.10.21 22:03  

안좋은 것만 쪽쪽 뽑아서요 ㅋㅋ

연양갱 2023.10.22 01:13  
버릴곳은 버리는게 좋음 ㅜㅜ
시카리오 2023.10.22 15:03  
단도하게 만드는싸이트 ㅋㅋ
블레스미 2023.10.23 01:31