뉴헤븐 이벤 롤링얼만가요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뉴헤븐 이벤 롤링얼만가요

비바라비다 16 527 0

아 제가 지금밖이라

컴으로만 겜해서 뉴헤븐 사이트 접속을 못하는데

입금액+쿠폰 같이사용시 롤링 100프로인가요

그리고 바카라도 되는건지요 ㅋ

이걸 베민에 문의하고있네 ㅋㅋㅋ

16 Comments
♡우빈♡ 2023.08.11 18:24  
첫충 입보 안받으면 어짜피 입금액이 쿠폰보다 크니깐
100퍼입니다 첫충입보 받으면 같이 사용하더라도 500퍼 재충입보랑 쿠폰 합쳐사용시 300퍼요

입보 받지마시고 100퍼만하세요
비바라비다 작성자 2023.08.11 18:26  
우빈님 감사합니다ㅎㅎ
와 그럼 입금보너스까지 받으면 거의 30퍼 이상이네요. 일단 입보 없이 가는거로 ㅋ
우웅우웅 2023.08.11 19:14  

입보 안받으면 100%...

근디 나는 입보 안받는다고 했는데 첫충 주길래 고센에 말했더니 빼줌...

비바라비다 작성자 2023.08.11 22:25  

잘 마무리했네요 ㅎ

입보 안받고 겜하고 왔습니다 굿굿~

악덩고필이 2023.08.11 20:10  
젛네 ㅋ
비바라비다 작성자 2023.08.11 22:26  

담엔 건승 기원하겠습니다~!

슬롯해피 2023.08.11 20:13  
입보안받고 100%면 멋진 이벤트네요~♡ 비바라비다님~♡ 꼭 성공하세요~♡
비바라비다 작성자 2023.08.11 22:27  

이번이벤 진짜 혜자인데...

100만이 없어서 100은 못갔네요 ㅋ 

그래도 작게나마 잘마무리 했습니다^^

이긴다12 2023.08.11 20:54  
입보 안받으시면 100 받으시면 500용 ㅎㅎ

쿠폰같이 사용하면 100 대신 입금액이 낮음안대요 ㅜ
비바라비다 작성자 2023.08.11 22:27  

다들 너무 잘 알고 계시네요

굿굿 ~~!

솔옴 2023.08.12 04:46  
1배라네요!!
비바라비다 작성자 2023.08.12 17:45  

굿굿 잘 다녀왔네요 ^^

마틴러 2023.08.12 05:06  
입보 받는게좋은거 아닌가요?
비바라비다 작성자 2023.08.12 17:46  

저는 게임을 길게하면 죽는 스타일이라서

95%의 게임을 노보너스로 합니다 ㅎ

마틴러님은 보너스 많이 받으시는군요

Congratulation! You win the 309 Lucky Point!

전설은시작된… 2023.08.12 13:11  

안받는게 낮죠 롤링이 쎄면

비바라비다 작성자 2023.08.12 17:46  

맞아요 ㅎ

자기만의 스타일있지만 저는 노보너스 추구~

제목