자~~이제 고수란~~~?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

자~~이제 고수란~~~?

아싸리 18 501 0
완내스 우승했으니..
약속대로  고고 합니다..

그럼 고수가 되긴 위해선..

어떻게 해야 할까요?
답이 나왔죠...

처음  배운 하수의 단점과 조금 안다는
중수의 단점을 보완하면 되겠죠.

우선...단점은

이제 그냥 막베팅은 삼가해야 겠죠.

또한  자신감은 적당히 가져야 합니다.

요즘  유명한 말...
 기세가 있어야 이길 수있습니다.

허나 고집같은 허세는 절대 있어서는 안된다는
것입니다.

그리고 자기가 보는 그림은
아주 단순하게 보는게 좋읍니다.

즉 본매든 중국점이든 육매든 자기가
보고싶은거 하나만 기준으로 딱!
보세요~!  어차피 정답지는 없습니다.

그리고....
베팅을 할때는  무조건 맞을것이다!
아님 맞아야 한다...라는 생각이나
베팅금액이 되어서는 절대 안됩니다.

그런사항이 게임도중  당신에게
몇 번왔다면  이미 당신은 고수가
아닙니다.

즉..틀리든 맞든 내가 웃을 수 있는
사항이 되어야 한다는 것입니다...

그만큼 그 한판  한판에  정신적 리스크가
없어야 한다는 것입니다.

어~~~~
너무 길다요~~~

빙고를 워해서 다음편에~~~~~~ㅎ

18 Comments
이기동 2023.06.27 20:04  

이긴금액 잘 지키는게 진정한 고수 ㅋㅋㅋㅋ

아싸리 작성자 2023.06.27 20:07  
55프로 정답..ㅎㅎㅎ
솔옴 2023.06.27 20:10  

맞아요 자신감이 있을 때...제일 위험합니다 저는 ㅋㅋ

아싸리 작성자 2023.06.27 22:35  
아즈아~~~!

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

전설은시작된… 2023.06.27 20:19  

늘 긴장과 조심으로 연승갔으면합니다

아싸리 작성자 2023.06.27 22:35  
네.전설님도 연승도 갇이 갑시다요~~^^
중졸삥달이 2023.06.27 21:49  

잘봣습니다~~

아싸리 작성자 2023.06.27 22:36  
네.네 그냥 하수가...ㅎ
도시광사아안 2023.06.27 23:13  
파이팅!!!!!!!!
아싸리 작성자 2023.06.27 23:13  
아즈아~~~^!