악덕 사채업자와 담판

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

악덕 사채업자와 담판

소연신 24 506 0
오늘 120콩 사망했다

그중 70콩은 사채

이자 10콩과 70콩을 상환해야 하는데

갑자기 짜증이난다

그래서 전화했다

오늘 사채는 그냥 용돈으로 퉁치자고!!

통할리가 있나?  ㅋㅋ

그래서 이빨 털기 시작했다

그동안 갖다준 이자며 상납한 돈이 얼만데 어쩌고 저쩌고

마지막엔 거꾸로 협박했다

앞으로는 사채 안쓸거라고 ㅋㅋ

어이없어 하지만 결국 오늘 70콩은 이자도 없고 용돈으로 퉁 쳤다

왠지 돈 딴 기분이다

24 Comments
꺌꺌 2023.05.25 16:34  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마나님 아량

소연신 작성자 2023.05.25 16:41  
70콩정도 받아도 된다 ㅋㅋ 슬롯대회 상금 총 1100콩도 다 갖다줬구만 ㅋㅋ
꺌꺌 2023.05.25 16:41  

마자용 상금 두번이나 타짜나여

부럽다 그 싸모님ㅋㅋㅋㅋㅋ

소연신 작성자 2023.05.25 16:42  
3번이여 ㅋㅋ 빅투 2번 케이 1번 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

꺌꺌 2023.05.25 16:42  

아 케이는 제가 안써서 몰랐네유

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓸어담으셨구만!!

억억 2023.05.25 16:35  
이게 되는건가 진지하게 고민했네요 ㅎ
소연신 작성자 2023.05.25 16:40  
그동안 갖다준 이자가 얼맨디요 ㅋㅋ 꽤 많습니다 ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.05.25 16:38  
나이서~사채업자 누르기 쉽지않았을텐데 ㅋㅋㅋㅋ
소연신 작성자 2023.05.25 16:41  
마지막입니다 ㅋㅋ 두번 까불면 큰일남 ㅋㅋ
jaejae 2023.05.25 16:50  
아놔~!
진짜ㅡㅡ막 혼자 살벌한 분위기(담배뻑뻑 죽상 한숨 협박)등 그런 그림 떠올리며 글 읽었답니다!
소연신 작성자 2023.05.25 16:52  
전 강철멘탈 입니다 ㅋㅋ 돈 많이 잃어도 빚이 수억있어도 죽상에 한숨 그런거 없어요 ㅋㅋ 그런다고 해결되지 않는다는걸 잘 알아서 ㅋㅋ
jaejae 2023.05.25 16:53  
와~ 멘토로 삼고싶습니다ㅋㅋ
소연신 작성자 2023.05.25 16:55  
이런건 안 배워도 됩니다 ㅋㅋ 진짜 지옥 경험 해보면 터득하게 되는거라서 ㅋㅋ
damoa 2023.05.25 17:07  
나도 사채스까 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

새우깡포에버 2023.05.25 17:14  

사채업자마님의 큰 그림인것 같네요 ㅎㅎㅎ

창조경제 화이팅!!!

앨리스 2023.05.25 17:18  
나도 사채업자 해야겠다 조만간 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

소연신 작성자 2023.05.25 17:19  
개업전에 말해 ㅋㅋ 컨설팅 해주가써 ㅋㅋㅋ
앨리스 2023.05.25 17:20  
콜 ㅋㅋㅋㅋ
슬롯해피 2023.05.25 17:20  
사모님~♡께서 통 큰 결단을~^^* 소연신님~♡ 다시 살아나즈아~♡
소연신 작성자 2023.05.25 17:21  
이달은 틀렸시요... ㅋㅋ 이달은 본전에 만족 ㅋㅋ
Celebr… 2023.05.25 20:06  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강력하게 밀어붙였네잉?^^❤️
후아아아앗 2023.05.25 20:20  

헐 영리하셔 ㅎㅎ

한방구 2023.05.25 20:25  
협상의 달인 ㅎㅎ
솔옴 2023.05.26 00:16  
담판 짓기 성공!!
제목