완네스토너 돈차이많이나면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완네스토너 돈차이많이나면

올인할결심 11 521 0
마지막에 타이 페어라도 풀로 때려야되는데
무슨정신인지 걍 플이나 뱅에 남은돈 때리는사람들
있더군요 어짜피 1등아니면 사망인데 1%확률이라도
1등할수잇는데 걸어야..

11 Comments
르세라핌CW 2023.05.16 10:51  

아...해외유저 그냥 아무생각없는 사람 많아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Celebr… 2023.05.16 10:52  
진짜 아무 생각도없이 하는 해외유저들 많다요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

마초 2023.05.16 10:52  
저는 그래서2등하면 돈 조금이라도주나보다했음ㅋㅋ
마지막에그냥 다 때려야하는데
수리남 2023.05.16 10:53  

맞아요 .일등보면서 베팅하면 마지막에 사이드 다 걸던지 아니면 타이에만 걸던지 

그런방법을 택해야 할때가 와요.

도시광사아안 2023.05.16 10:55  
난데????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강강 2023.05.16 10:56  

전데요 ?? ㅋㅋㅋ

억억 2023.05.16 10:57  
그래서 마지막 턴에 첫 주자면 안되요 생각 할 시간이 부족하면 망함 ㅋ
에스프레소 2023.05.16 12:11  
화이팅 입니다

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.05.16 13:07  
화이팅입니다~~
섹시궁둥이 2023.05.16 13:31  

외쿡인들은 특히나 그런거 모르더라구요 ㅋㅋ

영혼님 2023.05.16 20:34  

건승하세요

제목