롯데야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생 난리를 치는구나 ㅋㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

롯데야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생 난리를 치는구나 ㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 25 518 0

도대체 실수를 해줘야 점수를 내는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경기 내내 답답하다가 9회에 이 난리 치는건 머냐 ㅋㅋㅋ

제발 희망고문하지마라!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

왕창 점수 내러 가자 제발!!!!!

25 Comments
먹고또먹고 2023.04.23 16:52  

롯데는 에휴 

섹시궁둥이 작성자 2023.04.23 16:54  

맨날 심장떨리는 경기네요 ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.04.23 16:52  
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 개웃기노 ㅋㅋㅋ 동히야 능가뿌라ㅜㅜ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.23 16:53  

동희 여기서 못해주네요 ㅠㅠ

그래도 아직 1아웃 ㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 작성자 2023.04.23 16:59  

밀어내기!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.23 16:53  
몬말인지 모르지만
잘해서 이기자 쫌!!
섹시궁둥이 작성자 2023.04.23 16:55  

ㅋㅋㅋ 엉망진창이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

야구 볼때마다 수명이 줄어들어 ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.04.23 16:57  
롯데가 이겨야된다 아우야ㅠ
눈돌면쓰리깡 2023.04.23 16:54  
NC 한테 만 유독 약한..... 이 아니라 그냥 약한..에라이 퉤 
섹시궁둥이 작성자 2023.04.23 16:55  

그래도 얼척없이 따라잡았어요 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

아싸리 2023.04.23 16:56  
추가점수를 내야하는데..ㅠ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.23 16:57  

밀어내기 가즈아!!!!!!!!!!!

♡우빈♡ 2023.04.23 16:59  
나이스 밀득 역전 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.23 16:59  

왠지 2루 적시타 나올꺼같은 느낌!!!!!!!!!!!!!

♡우빈♡ 2023.04.23 17:06  
사랑한다 성빈아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나이서 ~
섹시궁둥이 작성자 2023.04.23 17:06  

아니 아까는 뛰어야될껄 안뛰고

지금은 안뛰어야될껄 돌리노....ㅠㅠ

주루코치 술먹었나......

capita… 2023.04.23 17:15  

케비오는 드라마틱해~ 감성적이야~~~

섹시궁둥이 작성자 2023.04.23 17:16  

감성적이라니 ㅋㅋㅋㅋ 조울증 오겠어!! ㅋㅋㅋㅋ

capita… 2023.04.23 17:35  
을매나 감성적이고. 1위가 꼴지한테 잡히고 꼴지가 1위도 잡고. 각본없는 드라마가 별거가

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.04.23 17:37  

멀리서보면 감동드라마인데 ㅋㅋㅋㅋ

팬심으로 보면 조울증온다 ㅋㅋㅋ

capita… 2023.04.23 17:38  

난 예전 기아의 팬이었다가 버리고 나니 세상 편하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 작성자 2023.04.23 17:40  

ㅋㅋㅋ기아... 내 친구 프론트에서 일하는데 올해 속좀 썪을듯 ㅋㅋ

capita… 2023.04.23 17:59  

응원안하니까 모두가 드라마야. 진짜 웃겨 보고있으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안!ㅋㅋㅋ

비바라비다 2023.04.28 15:49  

섹시님 롯데팬이시군요 ~!

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.04.28 18:52  

네!! 30년째 놋떼팬임닷! ㅋㅋㅋ

제목