오늘도 바카라 오링이군요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘도 바카라 오링이군요..

슬롯왕 25 499 0

마음은 플레이어였는데 뱅커에 50만원 벳 오링.. 플레이어 갈껄!! 후회중이다..!!!!

플레이어 카드 2장 합 0 뱅커 6 마지막 플레이어 카드에서 7이 나왔다 뒷발 하.. 

말이 되냐고!!!!! 하 스트레스 다 정말 ㅠㅠ 내 50만원 ㅠㅠ 

25 Comments
돌아온장고 2023.04.16 04:04  

이름과 다른일을  ㅜㅜ  하  바카라  는  어렵고

슬롯은  열받고,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,하

슬롯왕 작성자 2023.04.16 04:05  

요즘 슬롯도 바카라도 전부 안되서 죽겠네요 ㅠㅠ 

돌아온장고 2023.04.16 04:07  

그럴때가  다들잇는데,,이게  말이  조심하라는게 쉽지

이미  열받엇는데  참  그게  어려움  참어야하는때인걸 알면서도,

슬롯왕 작성자 2023.04.16 04:11  

도박이라는게.. 이겼을때 기분이 참 좋지만 잃었는때 기분이 참 멍멍이 같네요 ㅠㅠ 항상 게임 후 후회중입니다 ㅠㅠ 

돌아온장고 2023.04.16 04:13  

머든지  그래서   적당히 가 참 어려운말,ㅜㅜ

섹시궁둥이 2023.04.16 04:10  

빠따 크시네..ㅎㄷㄷ 전 5천원만 걸어도 쪼면서 기도하는데...ㅠㅠ

슬롯왕 작성자 2023.04.16 04:12  

저도 원래는 5만~10만 배팅하는데 잃은 돈 복구할려다가.. 사망했네요 ㅠㅠ 이번주는 라면만 먹어야겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

섹시궁둥이 2023.04.16 04:13  

그래도 밥먹을 돈은 항상 남겨두셔요!!!

차분히 찾아오실수 있을겁니다!!힘내세요!!

슬롯왕 작성자 2023.04.16 04:15  

천천히 다시 올라가야겠군요!! 화이팅 감사합니다!! 기운받아 다음 월급받고 건승해보겠습니다!! ㅠㅠ 

절제좀 2023.04.16 04:11  

슬롯왕이 되세요 ㅠㅠㅠ

슬롯왕 작성자 2023.04.16 04:13  

슬롯도 너무 안되서 죽겠네요 ㅠㅠ 꼭 좋은날이 왔으면 합니다 ㅠㅠ 

위스키 2023.04.16 04:18  

힘내세요 ㅠㅠ 화이팅입니다!!

슬롯왕 작성자 2023.04.16 04:23  

응원 감사합니다.. 꼭 건승해서 다시 돌아오겠습니다 ㅠ 

잭팟터졌다 2023.04.16 04:20  

바카라는 진짜 안될때 그렇죠.. 저도 플레이어 8잡아서 이겼다 이겼다 했는데 뱅커 9 나왔네요?... 아.......... 뒷발이 참 심하죠..

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

슬롯왕 작성자 2023.04.16 04:24  

맞아요.. 바카라 확률이 50%라고 하지만.. 이것도 운빨 게임인거 같아요.50만원 배팅만 하면 뿌러지네요.. 참..  

블레스미 2023.04.16 04:50  

하이고 ㅠ 노름이 항상그렇죠

슬롯왕 작성자 2023.04.16 09:43  

노름.. 진짜 돈도 없는데 죽고싶네요 ㅠㅠ 

레버넌트 2023.04.16 05:11  

꼭 승부뱃이 안맞죠.. ㅜㅜ 

슬롯왕 작성자 2023.04.16 09:42  

저번에도 승부벳 풍당 나오길래 50배팅 했더니.. 바로 꺽이네요..  

jaejae 2023.04.16 07:41  
폰 안 던지신거 잘 ㅡ하셨어요
얼마나 열받으셨을까ㅜ
슬롯왕 작성자 2023.04.16 09:42  

컴퓨터로 이용해서 키보드 조금 부셔졌네요 ㅎㅎ 

중졸삥달이 2023.04.16 08:16  
에구 뒷발ㅜㅜ
슬롯왕 작성자 2023.04.16 09:43  
딜러들 잘못은 아니지만.. 딜러한테 쌍욕하고 왔네요 ㅎㅎ 
솔옴 2023.04.16 12:20  
뒷발 너무하네요ㅠㅠ
비바라비다 2023.04.20 23:16  

힘내세요  아이고 ㅜㅜ

제목