아벤.소울 코인질문

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤.소울 코인질문

꺌꺌 29 520 0

출석코인 20만이상 입금시 되는걸루아는데

이거 분할로 입금해두 찍히나용?

요즘 돌발 많이와서 나눠해서 20되면 찍어볼까 

아님 5만짜리 돌발이어두 20을 넣어야하나~

궁금하네용

29 Comments
이상한나라 2023.03.29 11:07  
아휴 그낭 일단 출석 찍으려고 20넣고 시작해서 잘 모르겠어용..ㄷㄷ
꺌꺌 작성자 2023.03.29 11:09  

저두맨날 20은 찍고 시작이라 ㅋㅋ궁금해성

또봇임 2023.03.29 11:09  
분할안되여

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.03.29 11:09  

오키용!감쟈감쟈

또봇임 2023.03.29 11:09  
소울분할뎟엇는데어느순간20한번에ㅜ
대천명 2023.03.29 11:11  

분할안됨..

아예  시스템자체로 안되게 막아둠

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.03.29 11:12  

아벤은 된다네여 

더킹님이 해보셨대용

감사합니당

대천명 2023.03.29 11:24  

와 이걸 저도 잘못알고 있엇네요 그럼.

덕분에 배워갑니다.

더킹 2023.03.29 11:11  

아벤은 분할되요 제가 어제눌럿더니 되더라구요 ㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.03.29 11:12  

오잉 어떤분은 된다하고 어떤분은 안된다하고

헷갈리네여 ㅋㅋ직접 해보는수밖에

아벤 메모,,감쟈용!

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

더킹 2023.03.29 11:13  

제가 확실히 어제해봐서 정확해여 10만두번 돌발 ㅋㅋ 이글보고 바뀌면 곤란한데...

꺌꺌 작성자 2023.03.29 11:15  

아..?모니터링당하는건가ㅠㅠ

damoa 2023.03.29 11:13  
될때도잇서요
꺌꺌 작성자 2023.03.29 11:15  

될때두있구 안될떄두있어여?

싱기방기

앨리스 2023.03.29 11:15  
아벤 백퍼 쌉가능 ㅎ
소울 될까...????
꺌꺌 작성자 2023.03.29 11:16  

헷갈려여

돌발와두 20만미만이믄 걍 20만넣구 찍고 했어가지구 ㅋㅋ

궁금쓰

별왕 2023.03.29 11:16  

이게 참신기한게 안된다고하는데 한번 저번에 소울 분할로 찍어봤는데 또 되더라구요???? 시스템상으로 찍히긴 하는거같아요

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.03.29 11:17  

일단 찍고봐야겠네여 ㅋㅋ

다음에 돌발오면 테스트 함 해봐야겠다용

강강 2023.03.29 11:16  

코인이 있었어요 ??? 그런게 있는줄도 몰랐네요 ... ㅜㅜ

꺌꺌 작성자 2023.03.29 11:17  

왼쪽메뉴에 보면 20만이상 충전시 코인 찍을수있어요

출석부 확인해보세용!

뽕맛 2023.03.29 11:23  
둘다분할찍혀요ㅎㅎ
또봇임 2023.03.29 11:32  
헐아벤머지 분할안되던데.
77777 2023.03.29 11:38  
소울도 상관없다....나눠도된다...ㅎㅎ
KOR3M 2023.03.29 12:13  
분할 출석 되낭ᆢㄷ
중졸삥달이 2023.03.29 12:49  
아벤 되나요?ㄷㄷ
한방구 2023.03.29 16:13  
아 이제는 안되나

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

비바라비다 2023.03.31 21:52  

안되는군요 ㅜ 

꺌꺌 작성자 2023.03.31 21:53  

됩니다! 제가해봣어여 찍혀요

비바라비다 2023.04.01 07:36  
오 꿀팁 감사합니다~~^^
꺌꺌님 4월도 홧티잉~!
제목