와 개집!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 개집!!!

이상한나라 17 525 0
온슬 랜박 총 14 + 후기 8쿱
22매넌 개집 갔는데
750바퀴 노프리 오링 났네용~ㅋㅋㅋㅋ
200, 400, 600, 800, 1600원까지 돌려봤는데
600원 베팅 바닥 6매넌 센세 한번 붙은게
다고 완전 잠겼는지
어휴 손절해야지 개집..ㄷㄷ

17 Comments
damoa 2023.03.28 11:53  
바닥센세는 도망의 신호탄인데.,
이상한나라 작성자 2023.03.28 11:56  
원래 바닥 나이스 이상 터지면 도망갔는데 이미 700바퀴 넘은 상황이라 뚜껑열려서 그만..

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

damoa 2023.03.28 11:57  
바부.. 개집은 돌리면 안대여.. 멀티홀드나와서 막아놓음
이상한나라 작성자 2023.03.28 11:58  
하 그냥 개집 종류는 다 쓰레기 같음요
또봇임 2023.03.28 11:58  
슬롯 특 나오겟지 나오겟지?
절대안냐옴
이상한나라 작성자 2023.03.28 11:59  
그니까여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 뭐하는건지..
앨리스 2023.03.28 12:05  
어휴 ㅠㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.03.28 12:08  
어휴ㅠㅠㅠ비싼 개밥 ㄷㄷㄷ
대천명 2023.03.28 12:06  

아유...

이상한나라 작성자 2023.03.28 12:08  
아휴ㅠㅠㅠ진짜 개늠들 ㅠㅠㅠ
봄날 2023.03.28 12:11  
안줍니다
이상한나라 작성자 2023.03.28 12:25  
아 진짜 못해먹겠네요 ㄷㄷ
Celebr… 2023.03.28 12:12  
와진짜 너무했다요.... 300스핀 노프리정도만 되도 뚜껑 열릴꺼같은데ㅠㅠ
이상한나라 작성자 2023.03.28 12:25  
완전 지금 뚜껑이 사라질정도에요 ㄷㄷㄷ
중졸삥달이 2023.03.28 14:04  

개집 너무 짜요

조조 2023.03.28 22:49  

개집 짱나요 ㅠ

비바라비다 2023.03.31 18:26  

아쉽습니다  ㅜㅜ 

제목