한밤중에 중장비교육

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

한밤중에 중장비교육

올인할결심 21 516 0
교육받는 친그 따라
구경왔네요 ㅋㅋ
이거 왜따는거야 근데 ㅎㄷㄷ
무섭다여

21 Comments
유협 2023.03.08 00:39  
오ᆢ자격증

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

올인할결심 작성자 2023.03.08 00:47  
이런거할고라곤 생각을 몬햇네요
on2020 2023.03.08 00:41  
중장비라..이거라도 있으면 좋겠습니다!!
ㅎㄷㄷ하네요 사다리타고오라가네 ㅋㅋ
르세라핌CW 2023.03.08 00:43  
크레인인가요? 그게 돈 많이 버는 직종중 하나라던데......
저도잘몰라유 ㅋㅋ
돌아온장고 2023.03.08 00:45  

평생  벌이 되는  자격증이라던데,,

올인할결심 작성자 2023.03.08 00:48  
그렇군요 ㅎㅎ; 배우는데도 돈마니드는거같아여
돌아온장고 2023.03.08 00:48  

나도  그렇게 들은듯,,,,  젊엇으면 하나  따놓는건데 ㅋ

77777 2023.03.08 00:52  
특수면허증은 많을수록 좋지요ㅎㅎ
저두 굴삭기랑 따야하는데....귀찮아서 그냥 씁니다ㅋㅋ
올인할결심 작성자 2023.03.08 00:55  
ㅋㅋ그냥써요? ㅋㅋㅋ어케배웟데
77777 2023.03.08 01:01  
쉬워요ㅎㅎ 미니 빌러다가 10분만 연습하면되요ㅎㅎ
농사짓다보믄 왠만한 장비 다써야되서리ㅋㅋㅋ
운전방식이 거의비슷...사이즈 차이만 나요ㅎㅎ
크레인같은경우도...저는 리프트를 사용해서리ㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.03.08 00:57  

이 밤에  하는가요 ??

올인할결심 작성자 2023.03.08 02:00  
네 3시까지 한다네여

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

아싸리 2023.03.08 01:08  
대단해요.ㅎ
올인할결심 작성자 2023.03.08 02:01  
저가아니고친구가 ㅋㅋ
에스프레소 2023.03.08 01:19  
하나라도 해야 노후준비
올인할결심 작성자 2023.03.08 02:01  
ㅠㅠ 저는 걍 대충살라우요
악어알 2023.03.08 07:44  
두분다 친구분사이가좋네요
중졸삥달이 2023.03.08 08:06  
새벽에 대단하십니다