낮에 활동을 안했더니...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

낮에 활동을 안했더니...

77777 33 512 0
오늘 12시 까지 목표였던...42레벨은 힘들것 같은...ㅡㅇㅡ

하루 1레벨이 빡시긴하네요.

하루종일잤으니 오늘은 밤새 할수 있으려나 몰겠다요ㅎㅎ

레벨업을 못했으니 당연히 빙고권도 택도없네요ㅎㅎ

그래도 아침에 1시간?  좀전에 일어나서 잠시 놀았더니 4장은 추가되었네요.

그냥 이쯤에서 고만해야하나...

생각이 많아지는 금요일 저녁 입니다.

저녁 맛나게들 챙겨드시고 주말도 재미나게들 보내셔요^^

33 Comments
오뚝이 2023.03.03 19:33  
이싸람이..렙이 또올랐네..
77777 작성자 2023.03.03 19:35  
어제 12시전에 1렙했네요ㅎㅎ
오늘은 택도없을듯 합니다ㅎㅎ
이상한나라 2023.03.03 19:34  
일단 50개까진 ㄱㄱㄱ
77777 작성자 2023.03.03 19:36  
50개는 될거 같네요ㅎㅎ
이상한나라 2023.03.03 19:37  
일단 전 아침부터 멈춰있네요 ㄷㄷ게시글 갯수랑은 별 상관이 없는건가...
77777 작성자 2023.03.03 19:38  
상관있지요ㅎㅎ 평균내보면 일정수치가나오더라구요.
할때 몰아하면 툭툭튀어나오는듯요.
이상한나라 2023.03.03 19:43  
일단 저녁먹고나서 저도 작업 좀 해볼까 해용
77777 작성자 2023.03.03 19:43  
그냥 글쓰고 댓글 대댓글 놀이가 제일빠르네요.
아싸리 2023.03.03 19:35  
나도 집에 들어와서 잠시 잤네요.
77777 작성자 2023.03.03 19:36  
저는 너무많이 자서 무기럭해져요ㅎㅎ
아싸리 2023.03.03 19:38  
아..ㅎㅎㅎ 며칠 많이 못잔거 보충했나봐요..ㅎ
77777 작성자 2023.03.03 19:40  
그리 못잔건 아닌데 그냥 오늘은 쭉 잤어요ㅎㅎ
근데이게 더 피곤하네요.
아싸리 2023.03.03 19:41  
난 24시간 내내 잘수 있을꺼 같아요..ㅎㅎ
77777 작성자 2023.03.03 19:43  
그럴수는 있지만 자고난뒤가 힘들어요ㅎㅎ
오늘 보자 15시간 이상잔듯하네요...
아싸리 2023.03.03 19:44  
아..많이 자긴했네요..ㅎ
솔옴 2023.03.03 19:37  
와 44장 ㅋㅋ
77777 작성자 2023.03.03 19:38  
오늘 12시되면 원래 60장되야되는데 너무오래쉬었다요ㅋㅋ
솔메말iw 2023.03.03 19:37  
빙고권 부럽
77777 작성자 2023.03.03 19:39  
안부러워도 되요.월말되면 자동으로되는거ㅎㅎ
올인할결심 2023.03.03 19:49  
대단하심 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

77777 작성자 2023.03.03 19:53  
렙업 너무빡세네요ㅎㅎ
악어알 2023.03.03 19:52  
4 4만 보이네요
77777 작성자 2023.03.03 19:54  
41을 봐주세요ㅎㅎㅎ
에스프레소 2023.03.03 19:55  
부럽습니다

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

77777 작성자 2023.03.03 19:55  
절대 부러워하실게 아녀요ㅜㅜ
제가 시간상 무리하고있는거라서ㅎㅎ
유협 2023.03.03 20:32  
다시봐도 대박이네여 ㆍ

제가 ㆍ2월달 올빙고 1빠따 인데

3월 올빙고 1빠따는 7님이 되시겠네여^^
77777 작성자 2023.03.03 20:34  
열렙하다보면 아마도요?ㅎㅎ
제의지와 상관없이ㅠㅠ
2월에도 31렙 목표로 달렸더니 1주일만에 빙고다되더라구요.
중반부터했지만ㅎㅎ
팩토리 2023.03.03 21:45  

파이팅!

77777 작성자 2023.03.03 21:47  
화이팅 하십시요ㅎㅎ
레바뮌 2023.03.04 01:30  
빡시긴 할듯
77777 작성자 2023.03.04 01:31  
몸이 디네요ㅎㅎ
에어울프 2023.03.04 01:38  

대단하심 ㅋㅋㅋ 

77777 작성자 2023.03.04 01:41