이제 백수생활시작이네여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

올인할결심 25 500 0

주옥같았던 회사생활 끝

오늘부터 개처럼 먹고자고 

본능에 충실해야지 ㅋㅋㅋㅋ

25 Comments
on2020 2023.02.21 18:48  
생바 시작인가요?
올인할결심 작성자 2023.02.21 18:49  
고민중입니다 다른일을할지 생바를할지 ㅋㅋ
on2020 2023.02.21 18:50  
철저한 마인드 컨트롤! 칼끝이 목에와도
흔들림 없다면 생바 ㄱㄱ
매일20만따… 2023.02.21 18:48  
부럽네요..실업급여받나요?
올인할결심 작성자 2023.02.21 18:49  

네 4달정도 ㅋㅋ

매일20만따… 2023.02.21 18:51  
부러워요
인생19회차 2023.02.21 18:48  
당분간은 휴식 제대로 하면서 몸도 맘도 컨디션 잘 올리시길 바랍니다 ㅎㅎ
올인할결심 작성자 2023.02.21 18:50  

네 ㅎㅎ 체력이 국력이죠

도박하려면 체력은 필수

돌아온장고 2023.02.21 18:48  
백수에서  잘풀려서 백작으로  승진하자,,,,!!!!!!!!!!!

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

백조가되고싶네여 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

잠오는데출근 2023.02.21 18:49  

은퇴하신건가요 수고하셧어요 !!! 

은퇴비자 발급예정입니다 ㅋㅋ

오르비스 2023.02.21 18:49  
고생하셨어요 !!  더좋은날만 가득하시길

가즈아~!

뚜뚜뚜비 2023.02.21 18:51  

똥차가고 벤츠온다했음ㅋㅋㅋ

다음직장이 더좋을수돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올인할결심 작성자 2023.02.21 18:53  

내가 똥차일수도 ㅋㅋㅋㅋ

뚜뚜뚜비 2023.02.21 18:54  
에베베베ㅔ퉤퉤퉽말이 씨가된다했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공구리 2023.02.21 18:54  

대박나는 인생이 되시길~

올인할결심 작성자 2023.02.21 18:55  

대박 가즈아~!

이몽룡 2023.02.21 18:59  
쉬시면서 건강챙기기!! ㅎㅎ 
올인할결심 작성자 2023.02.21 18:59  

건강이 채고!

제발가주아 2023.02.21 19:13  
알아서 잘 하시겠지만 쉬실때 조심히 게임하세요 ㅜㅜ 쉬는동안 훅간 경험이 있어서..
오뚝이 2023.02.21 19:17  
내.. 꿈.. 제일부럽슴다ㅜㅜ

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

에어울프 2023.02.21 19:18  

화이팅하세염

레바뮌 2023.02.22 03:50  
화이팅
제목