파라오계열 토너먼트 포기

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

르세라핌CW 6 511 0

주간 3만 또는 5만 입금자가 1~3등 거의 가져감(5%라서 1등상금 40만원 2등은 20만원 ㅋ)

월간 50위권내에 100만원 이상 상금이 없음(게다가 1만원 이하 상금 수두룩)

분기 3만 입금자가 주간을 잘 할 경우.....기대1위 상금이 1천만원정도...(1등 7천만원이라고 거하게 써놨으니....현실적으로 불가능)

반면.....

롤링 돌리다 안죽고.....

다른곳에서 입뽀 받고 하면?

정신적 스트레스 없이 속편하게 롤링하는 것이 ...

이득이라 판단함 

1개월 지난 시점에서....나는 그렇게 생각하고.....포기함.....

파라오계열 토너 잘맞는 사람은 좋은 기회일수도 있으니....

내말이 곧 정답이라는 것은 아님...

난 그렇다는 것임.......ㅋ

굿럿욤.........

솔직히 총상금 33억....분기상금 3억.....이렇게 안썼으면 좋겠음.....

유저 기만하는 것 같음.......

6 Comments
흰둥이 2023.02.05 02:52  
힘내세요
화이팅입니다ㅠㅠ
칩건드니빚쟁… 2023.02.05 02:54  

힘내세요

모랑 2023.02.05 03:12  
편하게 해요 힘내요!
비시 2023.02.05 04:12  
전 파라오 강제 탈퇴당해서 쩝

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

아싸리 2023.02.05 06:00  
월간 시상금 전부 합해도 2백이 안되요..ㅎ
시상금이라고 받는게 1~2천원 받는사람이 수두룩합니다.ㅎ 정말 실망입니다.ㅠ
중졸삥달이 2023.02.05 09:19  
힘내세요ㅜㅜ
제목