릴레이 1,2조분들 화이팅입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 1,2조분들 화이팅입니다.

시아오빠 47 241 0

오늘 드디어 2시부터 릴레이 시작이네요.

오늘 참여하시는 1,2조 분들 모두 성공하시길

진심으로 응원합니다.

특히 11조 온 마음을 다해 응원합니다. ㅋㅋ

릴레이 관전 가즈아~!

47 Comments
또로봇 03.26 12:36  

2깡 제발 ㅠㅠ

시아오빠 작성자 03.26 12:38  

1조시라 깡보다는 출에 목표를 두시는게 좋아요

제가 저번에 1조였는데 깡치다 망해봐서 알아요 ㅋ

차라리 일반겜으로 더블업이라도 할껄 하는 마음이 들더라구요

ALLWIN 03.26 12:36  
힘이 나네요!
시아오빠 작성자 03.26 12:38  

짤 보시고 힘내서 화이팅입니다.

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

황도 03.26 12:37  
가좌아~~~♡
시아오빠 작성자 03.26 12:39  

가즈아~~~~~♡

무진장 03.26 12:43  

릴레이 건승하세요

시아오빠 작성자 03.26 12:44  

건승 기원합니다

박짠호 03.26 12:48  

힘나네요

시아오빠 작성자 03.26 12:48  

힘나시라고 준비했습니다 ㅋㅋ

중졸삥달이 03.26 12:48  
짤 보고 힘나겟어요
시아오빠 작성자 03.26 12:48  

목표 달성입니다 ㅎㅎ

욕망진상 03.26 12:55  
짤을 릴레이해주세요 ㄱㅅ
시아오빠 작성자 03.26 12:56  

짤을 자주 올리겠습니다 ㅋㅋ

이몽룡 03.26 13:38  

다들 빠이팅합시다!! ㅎㅎ ㅎ

시아오빠 작성자 03.26 13:42  

모두 빠이팅입니다

보보스11 03.26 13:43  

ㅋㅋㅋㅋ 12조분들도 홧팅!! 

시아오빠 작성자 03.26 14:01  

12조도 화이팅 ㅎㅎㅎ

전설이 03.26 14:30  

릴레이 성공 기원요

시아오빠 작성자 03.26 14:31  

성공 기원합니다 

아늬눈 03.26 18:59  
성공기원요
시아오빠 작성자 03.26 19:02  

모두 승리 가즈아!

라하하 03.26 21:02  

화이팅입니다

시아오빠 작성자 03.27 08:46  

화이팅입니다

오뚝이 03.27 05:54  
우와크다, ,

뭐가요? ㅋㅋ

마초 03.27 06:43  

화이팅합시다

건승하세요

해물파전 03.27 08:12  
파이팅가즈이ㅡㅅ
시아오빠 작성자 03.27 08:47  

가즈아~!

솔옴 03.27 11:18  

홧팅입니다~!

시아오빠 작성자 03.27 11:38  

화이팅입니다

상두 03.27 12:34  
건승건승
시아오빠 작성자 03.27 12:36  

건승하세요

시베리아호랑 03.27 18:23  
화이팅하세요
시아오빠 작성자 03.27 18:25  

즐거운 저녁되세요

시레기 03.28 03:29  
오우야 성공기원^^
시아오빠 작성자 03.28 17:34  

성공 기원합니다

배당의민구 03.28 10:21  
건승하세요

건승하세요

레버넌트 03.28 11:36  

포교로 파이팅

포교 화이팅

악덩고필이 03.28 11:37  

성공들 하시길

성공하시길요

키사라기 03.28 20:41  
파이팅이요 ㅡ
끝까지 03.29 07:12  
화이팅이요
하늘바람 03.29 10:31  

짤 넘 좋네여 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

제목