pc방에서 슬롯돌리는 형님..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

pc방에서 슬롯돌리는 형님..

백곰술고래 41 497 0
지나가다가 보는데 잔액이 800만원 정도..

저보다는 확실하게 형님 같은데

배짱 좋으시고 부럽네요...

41 Comments
눈돌면쓰리깡 02.24 22:54  

와우 ㅋㅋㅋㅋ 

킬러 02.24 22:54  
인생 쫑돈?

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

꺌꺌 02.24 22:55  

와우 신고들어가지않나여

백곰술고래 작성자 02.24 22:58  
단골 피방인데 오래되서 사람이 없어요
아무도 신경 안쓰고
저만 신기해서 곁눈질로 보네요
나그네진 02.24 22:55  

지리네요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

노블 02.24 22:56  
신고 가즈아
봄날 02.24 22:57  
구석에서 돌리시네요
백곰술고래 작성자 02.24 22:59  
네ㅎㅎ

프리 구매했는지 한숨을..
백재벌 02.24 22:58  

여기 왠지 ㅈㅈ시 ㄷㅈ구 ㅇㅈㄹ 아닌가요?? 저희 동네 피방이랑 똑같이 생겼네요 ㅎ

백곰술고래 작성자 02.24 23:00  
전주시 덕진구 아중리는 아니에요 ㅋ
백곰술고래 작성자 02.24 23:01  
전주시구나 ㅎㅎ
해물파전 02.24 23:01  
부산인가요
백곰술고래 작성자 02.24 23:01  
인천입니다
해물파전 02.24 23:02  
네 저도 사실 서울이에요
전설이 02.24 23:03  

겜은 뭐 돌리나요 ㅎ

아싸리 02.24 23:03  
오우~~제발 따셔야 할텐데.ㅎ
마초 02.24 23:07  
피시방에서 겜해도 신고못해요ㅋㅋ경찰와도아무말못하고요
키사라기 02.24 23:10  
맥추리가즈앗 응원가여ㅋ
무진장 02.24 23:10  

좋네요 ㅋㅋㅋㅋ

백호랑이 02.24 23:13  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강강 02.24 23:31  
핵쏘인가 ..
시베리아호랑 02.25 00:10  
ㅋㅋ 전무서워서포기요
에스프레소 02.25 00:16  
폼이 오링각 ㅎ
슬롯해피 02.25 01:41  
800만 ㅎㄷㄷ 슬롯하이베터시네요~^^*
슬롯대장 02.25 07:09  

가오좀 잇으신듯

나는야생바꾼 02.25 07:27  

워메워메

고뇌함 02.25 07:36  
한시간뒤흡연장에서 한숨쉬실듯ㅋ

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

아늬눈 02.25 08:55  
ㅋㅋㅋㅋ돈많으신가뵤ㅑ요
악어알 02.25 20:20  

대단하시네요

배당의민구 02.26 10:01  

대단요 ㅋㅋ

퍼스트 02.26 10:45  
대단하십니다
♡우빈♡ 02.26 13:07  
대단하십니다
시아오빠 02.26 13:38  

와우 대단하네요

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

별왕 02.26 14:55  
워우댜단허시네요
천천히살자 02.26 17:26  
겜방서 슬롯ㄷㄷ신기하네요
박짠호 02.26 21:36  

대단여 ㅋ

꼬마마녀 02.27 07:08  
피방서 슬롯이라니 ㅎㄷㄷ

Congratulation! You win the 457 Lucky Point!

시카리오 02.27 09:12  
누가신고 할텐뎅 ㅠㅠ
하늘바람 02.27 12:02  

​와우 겜방서..ㄷㄷ

골드로 02.27 12:28  
힘내세요 화이팅 입니다
끝까지 02.27 21:26  
피방서ㄷㄷ
제목