내가 이래서 올구를 싫어함

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내가 이래서 올구를 싫어함

구가네 27 460 0
회원수만 있지 벌레들  천국임 ㅎㅎ
10레벨이하는 진성 회원이 아니고 이벤트 거지들임 대다수
물론 아닌 분들도 많지만 활동내역 검증 필수~

27 Comments
아늬눈 02.24 19:36  
인정합니다
올인할결심 02.24 19:37  

승효는 사랑받기위해 태어난사람~

구나인 02.24 19:37  
문제는 대부분 거기 회원이 여기 회원이에요
여기서는 신분 세탁을 하는 거죠

커뮤 좁아서 다 그 사람이 그 사람들입니다
해물파전 02.24 19:38  
다 고놈이 고놈인데 걍 몇명이서 분탕치려고 어그로끄는거에 반응안해주면됨 저도 올구 180렙이에요 ㅋ
노블 02.24 19:39  
헉..
나그네진 02.24 19:46  

ㅇㅈ합니다

에스프레소 02.24 19:48  
난 진골 회원 7년째 ㅋㅋ 연금 수령자
키사라기 02.24 21:27  
ㅋㅋ 그러네요
시베리아호랑 02.25 00:23  
ㅠㅠ 소수분들이
봄날 02.25 02:01  
벌 레들
슬롯해피 02.25 03:39  
일부 그쪽분들이 너무 에티켓이 없으시네요 ㅠ
슬롯대장 02.25 14:18  

진짜 왜그럴까요;;

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

마초 02.25 20:49  

벌레천국 ㅋㅋ

지략가 02.26 09:00  

왜그러지정말

배당의민구 02.26 09:23  

친목사이트

스보리 02.26 10:22  

ㅋㅋㅋㅋ 맞죠

천천히살자 02.26 10:49  
화이팅합시다
♡우빈♡ 02.26 11:26  
인정

Congratulation! You win the 201 Lucky Point!

시아오빠 02.26 14:34  

인정입니다 ㅎㅎ

별왕 02.26 15:13  
인정이요

Congratulation! You win the 468 Lucky Point!

박짠호 02.26 21:16  

인정 

시카리오 02.26 22:00  
이래서 덩료가 중요햐요
골드로 02.27 00:47  
거지들 ㅎㅎㅎ
꼬마마녀 02.27 02:35  
인정합니다
하늘바람 02.27 08:39  
화이팅입니다
전설이 02.27 14:37  

화이팅하자구요