이벤트 진행하겠습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이벤트 진행하겠습니다

꺌꺌 60 841 1
5만원 식사비로 50분 진행하기로했습니다
저한테 50이나주셨는데
이건 너무 과한듯하여
일부 릴레이로 진행하려합니다

다만 제가 지금 외출중이라(친정에있어용)
릴레이는 내일 진행하는걸로 하겠습니다

7시5분에이벤트게시판에 글쓸게요

60 Comments
노블 02.24 18:59  
와 푸바오님 푸짐하다잉
고뇌함 02.24 18:59  

ㄴㄴ50가져요; 누가 이런고생을해

유토피아 02.24 18:59  
와 쩐다
하루에10만… 02.24 18:59  
넵 이벤트 감사합니당!! 꺌꺌님도 고생많으시네용!! 
퍼스트 02.24 18:59  
감사합니다

Congratulation! You win the 470 Lucky Point!

오늘은제발류 02.24 18:59  
고생많네여 ㅎㅎ
14pm남자 02.24 18:59  

고생이많으십니다 감사합니다 ㅎㅎ

깡따구 02.24 18:59  

고생많으십니다~

깡따구 02.24 19:00  

솔직히 50은 꺌꺌님이 그냥 받으셔도 될 부분이긴 하는 바램이네요

박짠호 02.24 18:59  

걍 50 다 드세요~

ALLWIN 02.24 19:00  
두분 모두 감사합니다^^
한방의꿈 02.24 19:00  
50다드세요 주최자님이그러시라는데
나그네진 02.24 19:00  

고생하십니다ㅠㅠ

살자제발 02.24 19:00  
개쩐다..

Congratulation! You win the 264 Lucky Point!

황도 02.24 19:00  
50다 들고가요~ ㅎㅎ
이벤 감사합니다 ~

Congratulation! You win the 406 Lucky Point!

더킹 02.24 19:00  

고생많으시네여~ 홧팅

귀공자 02.24 19:00  
훈훈하네요

Congratulation! You win the 471 Lucky Point!

오뚝이 02.24 19:00  
와 푸바님 감사합니다.
꺌꺌얍! 고생이많소!!!
천장GK 02.24 19:00  
저리도 맘 착하신 꺌님!! 고생많이 하셨어요
항상 응원 합니다
에스프레소 02.24 19:00  
ㅎㅎ 고생햇네
돌아온장고 02.24 19:00  

솔메말iw 02.24 19:01  
어디어 뵌분같은데..
솔메말iw 02.24 19:00  
50만원 수고비 대단합니다
하늘바람 02.24 19:00  
꺌꺌님 50 수고비 받으셔도 아무도 뭐라할사람 없슴당 ㅎㅎㅎ 너무 고생많으십니다~
on2020 02.24 19:01  
네네 굿굿
꺌꺌님이
50 가져도 뭐라할분 없을듯 합니다
주체자의 뜻을 따르는게 맞는듯 합니다
슬롯해피 02.24 19:01  
푸바님~♡의 소중한 뜻이신데..수고비는 푸바님 말씀대로 다 가지시면 좋을것 같습니다
별왕 02.24 19:01  
고생많으십니다~~
다크 02.24 19:01  

레벨제한이 있나요?

형왔다 02.24 19:01  
받은건 그냥 쓰세요 이거하는거 쉬운일 아닙니다
짜릿 02.24 19:01  

꺌꺌누님 50 다 하세용ㅎ

퍼스트 02.24 19:01  
네맞아요 수고하시는데 가져가셔용
마초 02.24 19:01  
캬 따봉
나는야생바꾼 02.24 19:01  

너무좋아요 두분~ 

박사바 02.24 19:01  
오호 이런일이
강강 02.24 19:02  
50 다 받아라 걍

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

탹재훈 02.24 19:02  
다 가져 준건데..
소연신 02.24 19:02  
그냥 무라
인건비는 챙기야지
부산초랭이 02.24 19:02  
깔까님ㅋㄱㅋ
왜 까죠ㅋㅋ
보키 02.24 19:02  
마자용 꺌꺌님 혼자가져용!!!
비바라비다 02.24 19:03  

다 가지셔도 될듯 ㅎㅎ 

이벤트 감사합니다~~! 

매일20만따… 02.24 19:03  
그냥받으세요50ㅜㅜ
에스프레소 02.24 19:03  
문상 다 받아 까꿍이 책 사주라

Congratulation! You win the 379 Lucky Point!

끝까지 02.24 19:05  
50다드셔도될듯여
도노바노 02.24 19:06  
ㄷㄷ 통큰이벤트네야
악덩고필이 02.24 19:09  
젛네요 굿
♡우빈♡ 02.24 19:10  
푸바님 이벤트 감사합니다

꺌꺌이 고생많다~ 50수고비 가져도 머라할 사람 없다~
완달 02.24 19:11  
저도 주세요 기름 좀 넣게
죔쑤 02.24 19:15  
그래요
하루종일 고생하셨는데 이벤트 안해도 됩니다
가족들하고 외식이라도 하세요
로토일등 02.24 19:32  
감삼다!
슬롯대장 02.25 14:37  

고생하셧어용!

아늬눈 02.25 19:07  
고생해써요
마초 02.25 20:33  
고생하셧슴다
천천히살자 02.26 07:34  
수고하셧어용
지략가 02.26 08:23  

고생하셧어요

시아오빠 02.26 14:48  

정말 고생하셨네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

꼬마마녀 02.26 15:00  
훈훈합니다

Congratulation! You win the 356 Lucky Point!

시카리오 02.26 21:36  
수고하셨어용
골드로 02.27 00:00  
수고하셨습니다
해물파전 02.27 03:44  
고생이가많으십니다
전설이 02.27 14:13  

훈훈하네요 

제목