푸바님 봐주세용

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

푸바님 봐주세용

꺌꺌 52 1188 5
주최자의 의견이 제일 중요합니다

1. 식사비 5만씩 60분진행
2.릴레이 10만씩 30분진행
3.식사비 5만씩50분, 릴레이10만씩5분진행

일단 릴레이로 너무많이 진행을하게되면 먹튀라던지
중복진행 등 문제가 많이 생길거같다는 의견들이 많이 있습니다

그리고 진행을할 시 렙제는 어떻게하실건지?
보통 국룰은 15이상이긴한데
이것역시 푸바님의 의견이 제일 중요합니다

다시한빈 통큰이벤 감사드립니다

52 Comments
하루에10만… 02.24 18:15  

이벤트감사합니당 

나그네진 02.24 18:15  

이벤트 열어주셔서 감사합니다!

진행해주시는 꺌꺌님도 너무 감사드립니다!

14pm남자 02.24 18:15  

고생하십니다.

흐엉이하악 02.24 18:15  

랩제는 무조건 들어가야될거같아요 아디 새로파거나 중복잇는사람들잇어서 

on2020 02.24 18:15  
ㄱㅅㄱㅅ 대인배 인정
부산초랭이 02.24 18:15  
아우 똑부러져ㅎ
백곰술고래 02.24 18:15  
시작전에 탈락이넴 ㅋ
더킹 02.24 18:15  

와우 통큰이벤 ㄷㄷㄷㄷ

퍼스트 02.24 18:15  
수고많으십니다!!
귀공자 02.24 18:16  

우와 통큰이벤이네요 

하늘바람 02.24 18:16  
고생해주시는 꺌꺌님 통큰 이벤트 열어주시는 푸바님 모두 감사 말씀 드립니다!
오뚝이 02.24 18:16  
이글을 보니 베민을 떠날수없게됬따
푸바님쵝오! 꺌꺌이 쵝오!!
백재벌 02.24 18:16  

푸바님 이벤트 열어주셔서 감사합니다^^

단도왕다모아 02.24 18:17  
대박이내여
꼬마마녀 02.24 18:17  
와! 대박입니다
욕망진상 02.24 18:17  
고생하십니다~
쿠라파 02.24 18:17  
엄청나네요ㄷㄷㄷ
형왔다 02.24 18:17  
고생하시네요
황도 02.24 18:18  
다크 02.24 18:18  

와 대박입니다.

별왕 02.24 18:18  
통큰이벤트 감사합니다!!
레버넌트 02.24 18:18  

꺌꺌님 고생많으십니다. 이벤 열어주신 푸바님도 감사해요.

해물파전 02.24 18:19  
통큰 300만이벤트 ㄷㄷ
비니용 02.24 18:19  
나도껴줘엄마
꺌꺌 작성자 02.24 18:20  
렙업햌
비니용 02.24 18:21  
절레절레 너무빡세
노블 02.24 18:19  
고생많습니다
카케이준 02.24 18:21  

와우..ㄷㄷ

동무이 02.24 18:23  
대단하십니다
나는야생바꾼 02.24 18:24  

300이벤트는 첨본다...

아늬눈 02.24 18:26  
이야 ㄷㄷ..
에스프레소 02.24 18:28  
아직도 안한겨 ㅎ
슬롯대장 02.24 18:28  

정말 대단하심 ㅎ

로토일등 02.24 18:36  

렙제는 저같이 15안되는사람들도 있기에 모든회원으로 하심이..

카케이준 02.24 18:36  

ㅋㅋㅌㅋㅋ

깡따구 02.24 18:42  

좋습니당

무진장 02.24 18:47  

고생하시네요

슬롯해피 02.25 05:16  
수고많으셨어요!!
보보스11 02.25 14:27  
고생많았어용
슬롯대장 02.25 14:49  

수고하셧습니당!

마초 02.25 20:25  

고생하셧슴다!

천천히살자 02.25 22:59  
고생하셧슴돠 깔깔님
박짠호 02.25 23:33  

수고많으셨어요

Congratulation! You win the 340 Lucky Point!

지략가 02.26 08:06  

대단하십니다

♡우빈♡ 02.26 11:53  
고생했다

Congratulation! You win the 245 Lucky Point!

시아오빠 02.26 16:31  

고생하셨어요

시카리오 02.26 21:21  
수고하셨어용
골드로 02.26 23:22  
수고하셨습니다
해물파전 02.27 03:36  
수고하셯어용
하늘바람 02.27 07:24  

고생하셨습니다!

전설이 02.27 14:05  

고생하셨습니다