서울에서 스키장 택시

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

서울에서 스키장 택시

김봉달 33 239 0
6만원이라서 음 생각버다 안비싸네?
하고 탔네요 ㅎㅎ 하하하하 시간대가 바부네요

퇴근시간인걸 염두를 못했어요 빠져나가는데만
한시간 걸럈네요 한 1.5배에서 두배 나올듯요 ㅠ

야간스키 태어나서 처음인데
기대돼요 !!

33 Comments
꺌꺌 02.24 18:15  
다치지않게 조심히
재밌게타구와여
김봉달 작성자 02.24 18:27  
네누나ㅏㅏㅏ
형왔다 02.24 18:15  
서울서 가시면 곤지암이나 지산 아니면 포천 가는길에 거긴데
곤쟘 정답 !!! 헤헤
귀공자 02.24 18:15  

와웅 스키장 6만원에 택시비를~~

하긴 잠시 비싸다고 생각한 내가 반성. 베팅은 60만원하면서 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

저도 이제 쓰은거 안아낄라고요
베팅은 그리라면서 !!!
나그네진 02.24 18:15  

6만 낫배드

김봉달 작성자 02.24 18:37  
그쳐
형왔다 02.24 18:16  
지산가시면 50퍼 할인 시켜드릴수있는데
곤쟘이네뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙
욕망진상 02.24 18:19  

어디로 가세요??재미있게 타시고 조심하세요~ 지금빙질이 가장 안좋은 때라...

곤지암이고
왔는데 가랑비 내리네요ㅠㅠ
에스프레소 02.24 18:30  
일본 이 휠 쌉니다
일본가면 게임을 못하자나요 !! ㅎㅎ
로토일등 02.24 18:39  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스키 잼나죠 담날 힘듬 ㅠㅠ 

고뇌함 02.24 18:39  

안전하게 타세영 ㅎㅎ

슬롯해피 02.25 05:27  
김봉달님~♡ 스키여행 너무 부럽네요~!!^^
보보스11 02.25 14:26  
ㅋㅋ아니비싼거아니에요?
슬롯대장 02.25 14:51  

잼나게 노시길~!

마초 02.25 20:24  

잘놀다와~

천천히살자 02.25 22:58  
스키재밋게 타셧나요?
박짠호 02.25 23:32  

존시간 보내시길

지략가 02.26 08:05  

안전하게 즐거운시간

♡우빈♡ 02.26 11:57  
잘다녀와
배당의민구 02.26 13:31  

잘다녀오시길

꼬마마녀 02.26 13:37  
좋은 하루 보내세요
시아오빠 02.26 21:09  

조심히 다녀오세요

시카리오 02.26 21:21  
너무 비싸여 ㅠㅠ
골드로 02.26 23:21  
즐거운 시간 보내세요
끝까지 02.26 23:46  
재밋었나요??

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

해물파전 02.27 03:34  
재밋으셧나요
하늘바람 02.27 07:24  

재밌게 놀다오셧길

전설이 02.27 14:04  

재밌게 놀으셨죠 

제목