먹튀 인정하고 환전은 내주고ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

먹튀 인정하고 환전은 내주고ㅋㅋ

쿠라파 28 576 0

골때리네요 정말ㅋㅋ

아니 먹튀를 하려거든 바카라로 해서

양빵 드립이든 악성 베팅 드립이라도 쳐야 중립이라도 박지

이건 슬롯 가지고 아무 드립도 못치고 

보증 코드 아니니까 꿀꺽 하려다가 체했네요

근데 이거 한 사람의 문제가 아닐 꺼 같지 않나요??

지금 환전 받은 분이야 정말로 운(?) 좋게 베민을 알고 있었고

베민 코드든 아니든 사실을 떠나서 항명 운동 엄청 하셨고

그게 타고타서 타 커뮤에도 공론화 되고 했으니 환전 된거지

진짜 이런 커뮤 모르는 분도 엄청 많을 겁니다

저도 보니까 뉴헤븐 스팸문자 엄청 많은데

그거 보고 가입 때리고 먹튀 당했는데 커뮤 몰랐다면 그냥 눈탱이 맞는거죠

분명히 있을껍니다

뉴헤븐의 해명도 웃기긴 하지만 그래도 변명이라도 올려야 하지 않을까 합니다

28 Comments
에스프레소 02.23 18:11  
양 싸바리로 얻어 터지는중
해물파전 02.23 18:12  
커뮤같은거몰랐으면 무조건 당했죠 ㅋㅋ 진짜 무섭습니다
짹좀주소 02.23 18:13  
뉴헤븐 보증은 빠지는게 맞는듯
이러다 더 고액 나오면 보증금 두고 튈듯
도노바노 02.23 18:13  
에휴 븅신들
노블 02.23 18:52  
저건 문제있는겁니당
악어알 02.23 19:39  

아유~!

보보스11 02.23 23:29  

애초부터그냥좀 해주지 돈이없었나 ? ㅋㅋㅋ

슬롯해피 02.24 00:52  
슬롯은 그 어떤 이유로도 변명불가쥬 ㅎㅎ
이게뭐야 02.24 11:13  

맞습니다! 

슬롯대장 02.24 12:33  
슬롯은 걸게없음 ㅎ
박짠호 02.24 13:48  

건승하세요 ㅎㅎ

단도왕다모아 02.24 16:06  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이상한넘들여

키사라기 02.25 00:03  
그래도 다행이네요
봉봉봉봉 02.25 05:43  
맞아요ㅠ
♡우빈♡ 02.25 09:18  
골때림 ㅋ
천천히살자 02.25 13:02  
이미지 나락갓네요
스보리 02.25 15:06  

그나마 다행인지..

챔피언 02.25 16:41  

맞아요

마초 02.25 18:55  

개넘들 ㅋㅋㅋ

시베리아호랑 02.25 19:01  
그냥내줬으면 미담흐리는데
끝까지 02.25 20:45  
골때립니다
골드로 02.25 22:20  
화이팅 입니다

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

하늘바람 02.25 23:30  

이미지만 나락이네여

ALLWIN 02.26 05:00  

중간에서 출금책이 먹튀하고 날랐다가 잡혔나 ㅋ

꼬마마녀 02.26 08:06  
어렵네요 ㅜㅜ
시아오빠 02.26 08:44  

상황이 애매합니다

Congratulation! You win the 377 Lucky Point!

시카리오 02.26 09:05  
뉴헤븐은 최악의 수를 든듯
귀공자 02.26 11:48  

아이고 ㅠㅠ

제목