천국이는 이로써 먹튀확정이네 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

천국이는 이로써 먹튀확정이네 ㅋㅋ

해물파전 28 568 1
출금을 안해줄이유가없었는데 먹튀했다가

후에 이슈되서 울며겨자먹기로 손해가 더크니까 어거지로 출금빼줬다는소린데

애초에 슬롯이라 건덕지잡을것도없고 커뮤코드도아니라 에라 먹튀시전하다 입장문하나없이 뜬금 출금처리후 마무리됬다?

해당 유저가 7500이라도 주면 일언반구않겠다하며 사정하던데 전액출금해줬는지도 의문임 ㅋㅋ

무엇보다 이로써 1.5억도 언제든지 먹고나를수있다는 사이트이미지와함께 신뢰도가 다 무너졌으니 거진 걍 먹싸확정됬네요

다들 조심하세요 저희한테도 어떤일이 일어날지모릅니다

28 Comments
♡우빈♡ 02.23 18:06  
개먹싸 확정
해물파전 작성자 02.23 18:08  
전 애초에 다른곳에 보증들어왔다가 먹튀해서 제휴해지되고 먹튀사이트로 기재된곳이라 쓸맘도없었는데 진짜 놀랍네요 하는행동이 ㅋㅋ 저런덴 걍 1만원도 못씀
zizz 02.23 18:07  

전액줬기를..

꺌꺌 02.23 18:08  
먹을라다 탈났네요
에스프레소 02.23 18:09  
걸레는 빨아도 걸레 ㅋ
노블 02.23 18:52  
반 받는다할때 받지 바보들
악어알 02.23 19:40  

진짜 ㅋ 먹을라다 탈났다는말이 

보보스11 02.23 23:28  

어찌됐던 해쭷는데 흠 .. 

슬롯해피 02.24 00:53  
다행히 전액출금 받으실걸로 봤네요~♡
이게뭐야 02.24 11:15  

먹싸  1000000000%  확정이죠 

슬롯대장 02.24 12:33  

출금 정말 다행욧

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

박짠호 02.24 13:47  

나락은 확정이죠

단도왕다모아 02.24 16:06  

나락이죠

키사라기 02.25 00:04  
아휴ㅠㅠ
봉봉봉봉 02.25 05:42  
에고ㅠㅠ
아늬눈 02.25 09:07  
나락확정이요ㅠ
♡우빈♡ 02.25 09:19  
나락