근데 커뮤 힘이 대단하긴 하네요 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근데 커뮤 힘이 대단하긴 하네요 ㅋㅋ

나그네진 26 415 0

저도 돈 다잃고 그냥 눈팅만 했는데

헤브니때문에 시끄러워서 계속 봤었습니다.

커뮤같은거 모르는 사람이었으면 솔직히

100000퍼센트 무조건 먹튀인데 커뮤에 글 올리고

증거도 있으니 유저들 민심 나락가니까

결국엔 출금 해주네요 ㅋㅋㅋㅋ

이럴거면 걍 해주면 될 걸 무슨 그걸 먹튀를 먼저 하고 있지..?

다른데다 보증도 걸어놓고 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 한치 앞만 보는

멍청한 처사네요 ㅋㅋ 그냥 주지 그랬니 헤븐아..ㅠ

26 Comments
수리남 02.23 18:07  
와~~커뮤의 중요성을 느낍니다
악어알 02.23 19:42  

이게 커뮤이용하는 이유긴해요

보보스11 02.23 23:27  

이래서 커뮤가있고 커뮤로 가입해야됨 .. 

슬롯해피 02.24 00:55  
베민횐님들~♡ 화력이 말그대로 핵로케트 수준 ㅅㅅㅅ
이게뭐야 02.24 11:16  

글게요 ㅎ 

슬롯대장 02.24 12:35  

첨부터 줫어야하는뎅

박짠호 02.24 13:47  

멍청합니다 ㅋㅋ

단도왕다모아 02.24 16:09  

그러게요 ㅋㅋㅋㅋ

키사라기 02.25 00:05  
커뮤의힘
봉봉봉봉 02.25 05:40  
그렇죠ㅠ
아늬눈 02.25 09:08  
대단하죠 ㅎㅎ
♡우빈♡ 02.25 09:20  
대단하죠
천천히살자 02.25 13:00  
든든하긴하네요
스보리 02.25 15:00  

커뮤없었음 어쩔뻔...

Congratulation! You win the 427 Lucky Point!

챔피언 02.25 16:37  

커뮤의힘이죠

마초 02.25 18:54  

다행입니다

시베리아호랑 02.25 19:02  
ㅇㅈ합니다
끝까지 02.25 20:44  
커뮤힘 대단하죠
골드로 02.25 22:04  
화이팅 합시다
하늘바람 02.25 23:30  

진짜 대박이네여 커뮤