뉴헤븐 공지드립니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뉴헤븐 공지드립니다

미스베민 50 1706 3
베팅의민족을 통해 이용하신 회원님은 아니지만 논란이되고있어 공지드립니다

정상적으로 출금 처리되었다고 합니다 ^^

50 Comments
하루에10만… 02.23 17:53  

출금 나이스긴한데 진작 출금해주지 사건을 만들고 출금해주농... 맘아프게 

미스베민 작성자 02.23 17:53  
ㅜㅜ
꺌꺌 02.23 17:53  
다행입니다
와라카키 02.23 17:54  
정말.다행이네요 ㅠ 진작 했으면.. 진짜 좋은 이미지가 유지 되었을텐데요 ㅠㅠ
올해만놀께 02.23 17:54  
다행이네요 ㅎ
재미로망 02.23 17:54  
나이쑤
귀공자 02.23 17:55  

오와 정말 다행이네요

와 뉴헤븐 ㅎㅎ

해외전업근로 02.23 17:57  
와 정말로 다행입니다

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

대천명 02.23 17:59  

와 다행이네요

백곰술고래 02.23 17:59  

욕 실컷 쳐묵고 출금해주네 ㅎ

강강 02.23 17:59  
미스베민 느님도 괜히 마음고생하셨겠어요 !
다크 02.23 17:59  

역시 뉴헤븐 ~ 실망시키지 않네~ 

14pm남자 02.23 18:02  
오우// ㅋㅋㅋㅋ
맥출 02.23 18:03  
고생많으셨어요 정말 다행이에요
구나인 02.23 18:03  
진작에 줬어야지
이긴다12 02.23 18:03  
와 출금해줬네요 ㄷㄷㄷ 다행 ~~
♡우빈♡ 02.23 18:06  
진작 줬어야지 실컷 욕은 욕대로 먹고 이미지 떡락되고 주네 ㅋㅋㅋㅋ
zizz 02.23 18:06  

다행이네요. 줄거면 빨리주지 에효 ㅋㅋ..

Congratulation! You win the 205 Lucky Point!

전설이 02.23 18:09  

아고 정말 다행이네요

도노바노 02.23 18:13  
다행이네여
에스프레소 02.23 18:13  
아 미스베 그냥 가냐 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 244 Lucky Point!

연승궤도 02.23 18:13  
그래도 헤븐 잘햇다 줄껀 줘야지
히말 02.23 18:14  
오 다행입니다
아싸리 02.23 18:33  
정말 다행입니다.
죔쑤 02.23 18:40  
다행이네요
악어알 02.23 19:59  

다행입니다.

보보스11 02.23 23:26  

아니그럴거면서 ㅋㅋ왜안해준건데 

슬롯해피 02.24 02:41  
넘넘 다행입니다~♡
이게뭐야 02.24 11:18  
다행이네요 
슬롯대장 02.24 12:38  

정말 다행

박짠호 02.24 13:41  

다행여

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

단도왕다모아 02.24 16:10  

다행이네요 ㅅㅅ

아늬눈 02.24 18:51  
다행이네요
피파개고수 02.24 21:06  

다행이네여 출금은

키사라기 02.25 00:45  
확인여ㅡ
천천히살자 02.25 12:59  
확인입니다
스보리 02.25 14:56  

다행이네요

챔피언 02.25 16:31  

다행이네요

마초 02.25 18:53  

에휴 드디어 ㅋㅋ

시베리아호랑 02.25 19:06  
굿굿 ㅅㅅㅅ
끝까지 02.25 20:42  
다행입니다
골드로 02.25 22:01  
나이스
하늘바람 02.25 23:28  

다행이네요

해물파전 02.26 00:11  
다행이에요

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

ALLWIN 02.26 04:57  

다행이네요

꼬마마녀 02.26 08:01  
다행입니다
시아오빠 02.26 08:47  

정상출금 굿입니다

시카리오 02.26 09:01  
늦었지라..
배당의민구 02.26 14:35  

늦은감이 있어요

솔방울리 02.29 16:29  

와 당행이네요 근데 뉴헤븐보다 더 안전한 곳이 있죠 ㅋㅋ

여긴 코인도 전송되서 걸릴 일없습니다. 보너스도 두둑하게 주니

좋네요

bitcoin.game 으로 구경오세요

제목