요즘 소울 쓰시는분 있나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요즘 소울 쓰시는분 있나요?

연승궤도 36 533 0
복귀이벤 문자 왔던데 여기 콤프 요즘도 없나요??

30자 맞추기 빡시네ㅎㅎ

36 Comments
♡우빈♡ 02.23 16:08  
콤프 쓰레기죠
연승궤도 작성자 02.23 16:15  
0.5는 받네요ㅎ헤븐은 0.3인데ㅠ
♡우빈♡ 02.23 16:15  
연승님 빠따면 아벤서 0.8받는데
연승궤도 작성자 02.23 16:17  
1% 받는데 있는데 대신 거긴 루징이없어요ㅠ아벤은 소방서 코드였다가 탈퇴하고 베민코드로 가입 후 잘 안쓰게 되더라구요
하루에10만… 02.23 16:09  

쓰진 않지만 우리 소대갈은 먹튀는안함 ㅋㅋ 

♡우빈♡ 02.23 16:12  

슬롯해피 02.24 02:57  
역시 우리 우빈님~♡♡
백곰술고래 02.23 16:13  

소울은 소액배터는 못쓰죠 ㅎ

킬러 02.23 16:14  

아무리 봐도 메리트가 없어요

요즘 돌발 이벤트는 그래도 괜찮은듯

에스프레소 02.23 16:15  
안가본 지 어언 ㅎ
아늬눈 02.23 16:17  
저 소울 써용
노블 02.23 16:20  
쓰렉 ㅠ

Congratulation! You win the 418 Lucky Point!

형왔다 02.23 16:35  
소대가리 안쓰는게 편해요
탹재훈 02.23 16:36  
소울 예전엔 좋았는데 ㅜ
황도 02.23 16:42  
안쓴지 1년 다되어 가내요.

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

좋은날 02.23 18:45  
저도 가끔 사용중~
보보스11 02.23 23:19  

전 소울 안쓴지 한 2년된듯? 

슬롯해피 02.24 02:57  
돌발은 꾸준히 오기는 하는데 ㅎㅎ
슬롯대장 02.24 12:46  

콤프 0.6인가주던뎅 ㅎ

Congratulation! You win the 440 Lucky Point!

박짠호 02.24 13:34  

타락했네여

단도왕다모아 02.24 16:21  

맞이 없는듯여

골드로 02.24 23:40  
오래 되었네요
키사라기 02.25 01:39  
요새 매일이벤중이라ㅋ
천천히살자 02.25 12:52  
소우리ㅎㅎ별론듯요
챔피언 02.25 16:12  

소울 별로에요