무슨 해명

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

무슨 해명

2깡이진리 34 591 0
슬롯에 해명 할게 뭐 있음?ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 떡하니 고액 먹튀 대다수건인데

실드치는놈들 역겹다

신천지인가 숭배해라!!!!!!

34 Comments
별왕 02.23 15:53  
근데 아무도 실드 치는 사람이 없어요ㅋㅋ

누구에요실드치는사람이??

옆동네에서 여기서 실드친대요?

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

수리남 02.23 15:56  
옆동네서 그러긴 하더라만은 글이나 좀 읽어보고 글을 쓰시던가 하셔야죠 
구나인 02.23 16:01  
누가 실드를 쳤나요? 아무리 찾아봐도 실드치는 회원은 한 명도 없는데 진짜 궁금해서 물어봅니다
탹재훈 02.23 16:03  

똥인지 된장인지 모르는구만 에이 캬~~~~~악 퉤~~~

zizz 02.23 16:05  

실드없어요 ㅎㅎ

에스프레소 02.23 16:14  
걍 먹 ㅎㅎ
♡우빈♡ 02.23 16:14  
먹티를 쉴드 왜치냐고 ㅋㅋㅋㅋ 글좀 보고 이야기하덩가
킬러 02.23 16:14  

진전이 없어 답답하죠

노블 02.23 16:21  
누가 쉴드치나요
형왔다 02.23 16:32  
잘 읽어보고 글을 쓰시지
황도 02.23 16:43  
실드 뜻 알고 얘기하는건가요?
보보스11 02.23 23:18  

슬롯인데 해명할 이유가없지 ; 

슬롯해피 02.24 02:58  
여서 왜 신천지가 나오는지요..;;;
슬롯대장 02.24 12:48  

쉴드친사람없는딩..

박짠호 02.24 13:34  

화이팅하세요!

단도왕다모아 02.24 16:24  

화이팅입니다 

아늬눈 02.24 18:49  
화이팅입니다
골드로 02.24 23:39  
화이팅 합시다
봉봉봉봉 02.25 01:19  
화이팅 하세요
키사라기 02.25 01:40  
파이팅이요
천천히살자 02.25 12:51  
건승하세요
스보리 02.25 14:55  

파이팅

챔피언 02.25 16:12  

환전나와서다행..

마초 02.25 18:48  

가라 

시베리아호랑 02.25 19:13  
해결됬데요
지략가 02.25 19:52  

해결되서다행

끝까지 02.25 20:34  
해결되었네요
하늘바람 02.25 23:21  

해결은됏네요 ㅎㅎ

해물파전 02.25 23:57  
암도 실드안침 ㅋ
ALLWIN 02.26 04:27  
ㅎㅎㅎ 사는게 그저 행복하지?
꼬마마녀 02.26 07:52  
해결됐네요
시카리오 02.26 08:51  
실드 암도 안치는듯?
귀공자 02.26 11:04  

시아오빠 02.26 12:14  

슬롯인데 해명이 필요없죠 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 376 Lucky Point!

제목