다들 건승길만 이어가시길 바래요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다들 건승길만 이어가시길 바래요

진격의소인 36 246 0
베민코드 아벤 남은거 방금 탈퇴해서
이젠 베민 들어올 일이 없겠네요
온슬롯 남았는데 온슬롯에서 한번 먹게되면
그때나 한번씩 찾아올께요
24년들어서 참 안되네여
베민코드 혜택도 이젠 없다시피 되가지고
첫 커뮤고 정도 많이 들었는데 이젠 새로운 둥지를 찾아볼께요
회원분들 다들 항상 건승길만 걸으시길 진심으로 바랍니다
다음달 퇴직금 받으면 저도 그때 개같이 승부봐서
승리해볼께요
회자정리 거자필반이랬죠?
다시 만날 그날까지 모두들 굿럭 아자아자!!!

36 Comments
귀공자 02.23 15:25  

아쉽네요 ㅜㅜ

별왕 02.23 15:31  
굿럭입니다

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

고뇌함 02.23 15:32  

소인님 이번년도 저랑 비슷한입장이네여..

잠시쉬어 가시는것도 좋아요 꼭 대승하시길 응원하겠습니다 -노갈신-

황도 02.23 15:33  
진격님 ㅜㅜ...
에스프레소 02.23 15:33  
진소님 그간 고생하셨습니다
이게뭐야 02.23 15:37  
고생하셨습니다 대승하시길 기원합니다
망구사랑 02.23 16:05  

ㅠㅠ 고생하셧습니다

킬러 02.23 16:17  

에구 떠나는 분들 많네요

노블 02.23 16:30  
건승하세요
탹재훈 02.23 16:38  
꽃길만 걸으시길요
형왔다 02.23 16:38  
수고하셨습니다
슬롯해피 02.23 17:11  
많이 서운하고 속상합니다 ㅜㅜ 진격님~♡ 베민서 뵌지도 수년인데..떠나시는 그 마음도 공감이 많이 됩니다만 너무 마음이 안좋아지네요 ㅜㅜ 해피도 언제가는 진격님 뒤를 따를수도 있겠구요..요즘같아선 베민서 설자리가 없음을..버틸 재간이 없음을 뼈저리게 느끼고 있는데..뭐 하는데까지는 해보고 있습니다만 모르겠네요 ㅜㅜ 부디 몸건강하시고 좋은 모습으로 하루 빨리 다시 뵐 수 있게 되기를 소망합니다..♡
보보스11 02.23 23:17  

아이고 소인님 ㅠㅠ 저도 저번달 이번달 최악인데 꾹..참고 버티는중인데 ㅠㅠ 힘내세여

슬롯대장 02.24 12:50  

파이팅임니당!

박짠호 02.24 13:33  

수고요~

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

단도왕다모아 02.24 16:46  

힘내시길 바랍니다 ㅠㅠㅠㅠ

피파개고수 02.24 20:59  

어느곳에서나 화이팅입니다

골드로 02.24 23:37  
수고하셨습니다
봉봉봉봉 02.25 01:16  
에고 아쉽네요ㅜ 어디를 가시든 화이팅 입니다
키사라기 02.25 01:44  
파이팅이요 ㅡ
♡우빈♡ 02.25 09:51  
고생하셨습니다
천천히살자 02.25 12:49  
힘내시길요ㅜㅜ
스보리 02.25 14:52  

파이팅 하시기를

챔피언 02.25 16:04  

굿럭입니다

마초 02.25 18:47  

아이고ㅜㅜ힘내십쇼

시베리아호랑 02.25 19:15  
건승하세요
지략가 02.25 19:51  

건승입니다

끝까지 02.25 20:33  
건승하세여
하늘바람 02.25 23:20  

건승하시길여!

해물파전 02.25 23:56  
건승허시길
ALLWIN 02.26 04:25  

고생많으셨습니다. 늘 건승하시고 꼭 대박 나시길 바랍니다

꼬마마녀 02.26 07:51  
수고하셨습니다
시카리오 02.26 08:28  
아이고 진소님 고생만하시다 가내요..
대숭하는거 한번은 보고싶었는데 많이 아쉽네요..
시아오빠 02.26 12:58  
건승하세요 
비바라비다 02.26 14:30  

진격님 어디가십니까 ㅜㅜ 

호돈 03.02 21:37  
퇴직금 전부 잘가시게
제목