보통전 롤링땜시

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

보통전 롤링땜시

별왕 36 215 0
보너스안받고 겜하는데

받고하시는분들도 많으신가여??

롤 300 롤 500 너무 빡세요

36 Comments
고뇌함 02.23 14:52  

저는 20프로줘도 입뽀안받아용 왜냐 그냥 의심스럽고 그 스오누볼 잘못굴러가면 오링나는게 태반임ㅋㅋ

돌아온장고 02.23 14:53  

난  겜오래ㅑ하고 싶은날  항상 하는데

요샌  그날이 너무많다  ㅋㅋ

흥덕상 02.23 14:53  

어짜피 겜하는거 올인 박고 먹고 시작하면 마음편하게 롤링돌릴수 있어요 날리면 뭐.. 어짜피 늘 날리는게 도박이라..

돌아온장고 02.23 14:54  

역시 승부사!!  그걸못하니  하

보보스11 02.23 14:59  

저는 그래서 안받아요  

귀공자 02.23 15:15  

큰돈은 메리트크죠

600 입금에 100을주니

백곰술고래 02.23 15:26  

롤링 채우다 빡칠때가 많음

꺌꺌 02.23 15:31  

저도 노보너스 파

이게뭐야 02.23 15:40  
저도 노 보너스요 롤을 돌리던안돌리던 그냥 보너스받으면뭔가 잘안되는느낌
에스프레소 02.23 15:47  
롤링 피곤 찍 먹 짱
망구사랑 02.23 16:09  

롤 500% 넘사입니다

킬러 02.23 16:20  

무조건 받는게 이익이라고 생각합니다.

노블 02.23 16:33  
저뎌 안받아요
좋은날 02.23 18:56  
저도 안받고 하네요

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

슬롯해피 02.24 03:55  
해피도 보너스는 안받아서요 ㅎㅎ 300%롤링부터는 승률 급격히 하락 ㅠ
슬롯대장 02.24 12:53  

욕심이 만아서 전 무저건 받고해요 ㅎ

박짠호 02.24 13:28  

저도안받

단도왕다모아 02.24 16:48  

힘드네여

피파개고수 02.24 20:58  

잘 안받아여

골드로 02.24 23:33  
힘내세요 화이팅 입니다
봉봉봉봉 02.25 00:47  
전에는 받다가 이젠 안받아요