이번달 중순부터 설렁설렁

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번달 중순부터 설렁설렁

별왕 33 167 0
댓노했더니 꽤나많이 모았네요..

매번느끼지만 이거 남는 빙고권 너무 아깝습니다 ㅠㅠ

기부라도 어케 안됩니따?

33 Comments
리치박 02.23 14:34  
아깝긴 하죠
돌아온장고 02.23 14:34  

줘!

고뇌함 02.23 14:41  

45da2b9e89fe7029d56b787580d39fdf_1708666884_4137.png팝니다

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

황도 02.23 14:44  
이월 해줘라~~~~♡
보보스11 02.23 14:57  

ㅋㅋㅋ아 저 50장만 주면안돼요 ? 

Congratulation! You win the 355 Lucky Point!

귀공자 02.23 15:18  

많으시네요

에스프레소 02.23 15:56  
많이 모으셧네요
망구사랑 02.23 16:12  

와우 부럽습니다~

백곰술고래 02.23 16:26  

부럽네영

노블 02.23 16:37  
많네요 ㅎ
좋은날 02.23 19:13  
대단하세요...

Congratulation! You win the 400 Lucky Point!

슬롯해피 02.24 03:59  
해피도 지금 보니까 92장이에요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

슬롯대장 02.24 12:56  

정말 남는빙고원 어떻게 짬처리 좀 안되낭;;

박짠호 02.24 13:24  

어마어마하네요

단도왕다모아 02.24 16:50  

어마어마합니다

골드로 02.24 23:30  
대단하네요
봉봉봉봉 02.25 00:44  
대단하시네요

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

키사라기 02.25 01:50  
와웅
스보리 02.25 02:17  
와 설렁설렁이 ㄷㄷ;;
♡우빈♡ 02.25 09:56  
대단하십니다
천천히살자 02.25 12:40  
완빙 지리십니다
챔피언 02.25 16:01  

많네요 ㅋㅋ

마초 02.25 18:40  

화이팅합시다 ㅎㅎ