이제 구미네요.ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이제 구미네요.ㅎ

아싸리 58 217 0
새마을호가 이제는
늦긴 늦네요.ㅎ

왕년엔 대장이었는데...ㅎ

아직도 한시간 정도
달려야하네요.

덕분에 지금  열심히 빙고모으는중..
ㅎㅎㅎ

아즈아~~!

58 Comments
욕망진상 02.23 14:05  
새마을호가 이젠 가장 느린열차인가요? 통일호 비둘기호 이런건 없어졌을거고..누리호?ITX 이런게 있는것같긴한데..설경보면서 가는 기찻길이라 운치있겠어요..
아싸리 작성자 02.23 15:03  
네 일단 자리가 넓어서 좋아요.ㅎ
이게뭐야 02.23 14:05  

ㅎㅎ파이팅입니다 !

아싸리 작성자 02.23 15:03  
네.네 ㅎ
형왔다 02.23 14:05  
아 댓노 하시면서 가시는군요 계란에 사이다도 좀 드세요ㅎㅎ
아싸리 작성자 02.23 15:04  
그러고 싶은데 안파네요.ㅠ
돌아온장고 02.23 14:07  

기차는  비둘기타야  중간중간  내려서  우동도먹고  ㅋ

잘다녀오시길...ㅎㅎ

탹재훈 02.23 14:33  

예전에 대전인가 조치원에서 3분인가 정차할때 우동 맛있었는데..ㅋㅋ

돌아온장고 02.23 14:33  

마져 대전역  ㅋ  서서  후다닥.....

아싸리 작성자 02.23 15:04  
ㅎㅎㅎ
귀공자 02.23 14:11  

케틱스 왕이죠 ㅎㅎ

아싸리 작성자 02.23 15:05  
케티스는 좁아서..
황도 02.23 14:49  
기차 여행 좋내요.ㅎㅎ
조심히 같다 오세요.
네.네 황도님~^^
보보스11 02.23 14:55  

기차여행 나두 해보고싶긴하다 ㅎㅎ

시간날때 꼭 해보세요~^^
에스프레소 02.23 16:00  
새마을 ㅎ 비둘기호 잇나요?
아싸리 작성자 02.23 17:37  
무궁화호는 있어요.
슬롯해피 02.24 04:05  
새마을호 타본지 참 오래됐네요~^^* 아싸리님~♡ 주말겜 꼭 건승하시고 즐겁게 보내세요~♡
아싸리 작성자 02.24 12:20  
네네 해피천사님~^^ ㅎ
슬롯대장 02.24 12:58  

새마을호 이름도 넘 올만임니다 ㅎ

아싸리 작성자 02.24 12:58  
그죠? ㅎ
박짠호 02.24 13:23  
화이팅하세요!
아싸리 작성자 02.24 20:58  
네에
단도왕다모아 02.24 16:51  

화이팅입니다 

아싸리 작성자 02.24 20:58  
네 화이팅
아늬눈 02.24 18:52  
화이팅ㅇㅇ
아싸리 작성자 02.24 20:59  
네.네 아즈아
골드로 02.24 23:27  
힘내세요 화이팅 입니다
아싸리 작성자 02.25 07:41  
네 감사합니다
키사라기 02.25 01:52  
파이팅이요
아싸리 작성자 02.25 07:42  
네 파이팅
♡우빈♡ 02.25 09:57  
빙고 가즈앗
아싸리 작성자 02.25 16:19  
가즈아~~~!
천천히살자 02.25 12:38  
기차여행 좋네요 아즈아
아싸리 작성자 02.25 16:19  
네 좋아여
챔피언 02.25 15:59  

파이팅입니다!

아싸리 작성자 02.25 16:18  
네 감사합니다

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

마초 02.25 18:38  

좋은시간보내세요 ㅎㅎ

아싸리 작성자 02.25 19:03  
네 덕분에요.ㅎ
지략가 02.25 19:40  

좋은시간보냇헤요

아싸리 작성자 02.25 22:21  
네 감사합니다
끝까지 02.25 20:24  
화이팅입니다
아싸리 작성자 02.25 22:21  
화이팅 요
하늘바람 02.25 23:13  

파이팅입니다!

Congratulation! You win the 459 Lucky Point!

아싸리 작성자 02.26 00:20  
네 아즈아
시카리오 02.25 23:33  
마이구미요? ㅋㅋ
네 ㅎ
해물파전 02.25 23:45  
김밥천국과 마이구미
ㅎㅎㅎ
ALLWIN 02.26 04:16  

짜투리 시간 활용 개꿀이죠 ㅎ

아싸리 작성자 02.26 19:54  

맞아요...ㅎ

꼬마마녀 02.26 07:41  
화이팅입니다

아즈아

비바라비다 02.26 13:16  

이제 시대가 많이 변했네요~! 

네 맞아요...ㅎ

시아오빠 02.26 13:32  

마이구미 ㅎㅎㅎ

아싸리 작성자 02.26 19:55  

ㅎㅎㅎㅎ

제목