마누라 방금 강쥐들 미용실보내는데...하

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마누라 방금 강쥐들 미용실보내는데...하

돌아온장고 33 242 0

내머리도  동네 미용실에서  1만인데  ㅎㅎ

야들은 한마리당  7만달램  헐  4마리 보내는데  끙

전에단골집이  사라져서  그땐  5만이엇는데도 

거기다  현금요구에

털이뭉치면  추가1만이라 하고  감

또  금융치료가  시급하네  오늘  하

33 Comments
욕망진상 02.23 13:55  
저희아가들도 미용실가서 미용하는데 그나마 저렴한데가 5만..비싼데는 13만..내 머리깍는데 1만인데 ㅡ.ㅡ
돌아온장고 작성자 02.23 13:57  

너무비쌈  안할수도없고  하

귀공자 02.23 13:56  

금융치료 정답이네요

돌아온장고 작성자 02.23 13:57  

오늘  땡겨야할듯  하

이게뭐야 02.23 14:06  

오늘 대승갑시다 !

돌아온장고 작성자 02.23 14:08  

도전 !!화이팅!

보보스11 02.23 14:55  

오늘은 무조건 수익보시죠!! 

돌아온장고 작성자 02.23 14:55  

최소 어디가서  30은  들고와야 하는데  ㅎㅎ  ㄳㄳ

달콤한유혹 02.23 15:23  
대승하세요~~

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

에스프레소 02.23 16:02  
내가 밀어 드리죠
슬롯해피 02.24 04:06  
우리 강쥐들 너무 이뻐져서 좋지만..우리 장고님~♡의 지갑이..ㅜㅜ
봉봉봉봉 02.24 10:06  
화이팅하세요

Congratulation! You win the 409 Lucky Point!

슬롯대장 02.24 12:59  

요세 1만원짜리 머리깍는데도 잇나요..

박짠호 02.24 13:22  

화이팅하세요!

단도왕다모아 02.24 16:52  

화이팅입니다 

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

아늬눈 02.24 18:53  
화ㅛ이팅이요
피파개고수 02.24 20:54  

와 비싸네여..

골드로 02.24 23:26  
화이팅 입니다
키사라기 02.25 01:53  
와 개비싸네요
스보리 02.25 02:13  

파이팅임다

천천히살자 02.25 12:37  
화이팅합시다
챔피언 02.25 15:58  

건승하시길

마초 02.25 18:36  

화이팅합시다!

지략가 02.25 19:39  

화이팅입니다

시베리아호랑 02.25 19:47  
가격이 엄청나네요 ㄷ

Congratulation! You win the 379 Lucky Point!

끝까지 02.25 20:23  
화이팅입니다
하늘바람 02.25 23:12  
너무 비싸네요..
시카리오 02.25 23:32  
헐개비싸네여..
해물파전 02.25 23:44  
댕댕이미용비싸져
ALLWIN 02.26 04:15  
와.. 강아지미용 엄청 비싸네요
꼬마마녀 02.26 07:40  
화이팅입니다