드디어 31랩 달았습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

드디어 31랩 달았습니다

레버넌트 34 499 0

포교 5만포 신청이 가능하다는

꿈의 레벨 31랩을 드디어 달았습니다.

오늘 포겜하느라 포인트 겁나 날려 먹어서

그거 복구하느라 31랩이 곧 되는지도 몰랐네요

이제 드뎌 5만포 신청이 가능하다니 설렙니다

다만 포인트 모으는게 큰 숙제군요.

이다음랩은 꿈도 안꾸고 제 선에서는 5만포 신청도

감사할따름이네요.

즐거운 불금 & 주말 되시고 건승하시기 바랍니다.

34 Comments
이상한나라 2023.11.17 15:31  
5만포 몇번 교환하다보면 61렙 마렵습니다 ㅋㅋ
레버넌트 작성자 2023.11.17 15:32  

ㅋㅋ 지금 랩업 속도로는 그담은 꿈도 안꾸네요 

마초 2023.11.17 15:32  
갈길이멀다 61 찍읍시다
레버넌트 작성자 2023.11.17 15:33  

한 내년 이맘때쯤 되지 않을까요? ㅋ

펑요우 2023.11.17 15:33  

5만포 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

레버넌트 작성자 2023.11.17 15:39  

나이서 5만포 ㅅㅅ

혼자노는남자 2023.11.17 15:37  
오 부럽다ㅜㅡㅜ 나는언제15대는거지..ㅜㅜ

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

레버넌트 작성자 2023.11.17 15:39  

댓노만이 살길입니다 파이팅

혼자노는남자 2023.11.17 15:42  
포인트는 포겜해서 32만.. ㅜㅜ
욕망진상 2023.11.17 15:47  

3랩만 더올리셔서 3만 포교가즈아..무한 3만 포교 가능해요....저 예전 50만포 있을때 계쏙 50만포 10일정도 유지하면서

3만으로 10만 20만 이렇게 계속 먹었어요...

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

욕망진상 2023.11.17 15:42  

깜짝놀랐네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  열살이한테 욕하고 들어왔는데 베민이미지 딱 있어서 경고장 날라온줄 알았잖아욧 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축하드려염...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레버넌트 작성자 2023.11.17 15:44  

열살이 5만원 먹튀하고 500만원 오링됬을듯요

악덩고필이 2023.11.17 15:43  
오우 츅하용 굿
레버넌트 작성자 2023.11.19 06:46  

감사합니다

돌아온장고 2023.11.17 15:54  

좋은 하루되세요

이게뭐야 2023.11.17 16:03  

나이스 축하드립니다 !! 

감사합니다

호흡기맨 2023.11.17 16:07  

와 부럽습니다 ㅠㅠ 15렙 언제다나

레버넌트 작성자 2023.11.19 06:47  

무식하게 댓노하심 금방되요

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

에스프레소 2023.11.17 16:32  
축하드립니다

감사합니다

플레이만깐다 2023.11.17 16:34  

오 부럽다ㅏㅏ!! ㅊㅋㅊㅋ

15랩부터 갑시다 파이팅

도시광사아안 2023.11.17 16:48  
레벨업 하셨군요 축하드립니다.

감사합니다

솔옴 2023.11.18 01:02  

넘 축하드려요 ㅎㅎ 나이따~!

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

나이따 건승하세요

냠냠촵촵 2023.11.18 02:19  

수고 많으셨어요!

레버넌트 작성자 2023.11.19 06:48  

감사합니다 

블레스미 2023.11.19 06:56  

한고비넘기셨네요 ㅎㅎ

담배아재 2023.11.20 12:46  
다행입니다!
ALLWIN 2023.11.20 14:36  
축하드립니다!!