오함마 가지신분 ?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오함마 가지신분 ?

강강 27 512 0

카드 선결제 했고

카뱅 하루 적금도 다 딴 돈으로 냈고

쨉쨉이로 점심값도 벌었고

이제 게임 그만하면 되는디

오늘 새벽에 너무 게임을 가열차게 해서

다 끝내버려서 그런지 하루는 많이 남았고

뭔가 자꾸 더 하고 싶고 그러네요

기절이 시급합니다

오함마 한방 갈겨주실분 ㅋㅋㅋㅋ

27 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.11.09 11:52  

거울보고 벽에 머리를... 흠흠 

강강 작성자 2023.11.09 11:54  

그래서 데모게임 돌리러 .. ㅎ 

수리남 2023.11.09 11:53  

오늘 하루 그만하고 편안히 두발뻗고 잘래 ??

손근질거려서 입금하다 울래??

두가지만 생각해보면 전자가 나을 듯~~ ㅎㅎ

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

강강 작성자 2023.11.09 11:55  

여윽시 .. 선생님이십니다 !! 선생님 말씀이 옳은지 럭포까지 터져주네요 !! 

Congratulation! You win the 194 Lucky Point!

수리남 2023.11.09 11:57  

꺌꺌 2023.11.09 11:58  

꺌꺌 2023.11.09 11:58  

아무나주는거 아닌데 깡이니까 특별히준다

강강 작성자 2023.11.09 12:08  

왐마 .. 진짜 갖고 있을줄이야 ... 감격스럽노 .. 

악덩고필이 2023.11.09 12:10  
왐마 ㅋㅋ
강강 작성자 2023.11.09 12:27  

진짜 오함마를 갖고 있을줄이야 .. ㅋㅋ 

아싸리 2023.11.09 12:12  
다른거 해보세요..산책.영화보기.안마가기 등등...ㅎ

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

강강 작성자 2023.11.09 12:27  

그래서 데모 돌리고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

히말 2023.11.09 12:16  
재입 참기가 젤 힘들죠 잘이겨내시길
강강 작성자 2023.11.09 12:28  

화이팅 !!!!!!!!!!

부산초랭이 2023.11.09 12:19  
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
중졸삥달이 2023.11.09 12:27  
ㅋㅋㅋㅋ
조조 2023.11.09 12:29  

참는게 일이죠 ㅠㅠ

에스프레소 2023.11.09 12:33  
웃프다여

Congratulation! You win the 201 Lucky Point!

앨리스 2023.11.09 12:35  
책보자 ㅋㅋ우아하게 ㅎ
이몽룡 2023.11.09 13:12  

오늘은 그냥베민에서 댓노하셔요 ㅠㅠ 

도시광사아안 2023.11.09 14:18  
오함 마로 때려주면

신고할거자나요ㅎ
동무이 2023.11.09 15:36  

그럴땐 누가 기절 시켜주면 좋겠네요 ㅠ

솔옴 2023.11.09 15:47  
ㅎㅎㅎ 참아요~!!
연양갱 2023.11.09 16:36