양방에 대해 잘아시는분 제발 도와주세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

양방에 대해 잘아시는분 제발 도와주세요

고라덕덕 3 522 0

60페이지 100-300달러 삘대로 배팅하였고 저기 영상에서 보이는 몇몇 인물들이랑 겹친다한들 600개의 배팅중에 500개만 겹쳐도 양방이 안되는거 아닌가요 ?
근데 100개도 안겹칠거같은데 그리고 양방을 멀티테이블에서 어떻게 여러명에서 하나요 ? ㅋㅋㅋ 옆에 같이있어도 못하겠네 저분들 아이피분석해서 위치어딘지도 알려주시고 만약 완내스말대로라면 

멀티테이블 방7개 휴대폰으로 배팅

반대 겹치는애한테 야 나 스피드바카라1 200달러갔고 어디방 300달러갔고 어디방 200 달러 이렇게 말을해주고 했다는말인데 즉슨 그방을 찾는것도 힘들뿐더러

칩팅이 개심하고 리프레쉬도 겁나 많이 나왔고 500달러도 엮어놨던데 그 짧은 시간에 또다른 삼자를 끼워서 야 닌 여기 500가라 난 200 닌 300 멀티테이블에서 ?

그배팅을하고 다른방 배팅도 계속 이어갔는데 저가 뭐 래퍼입니까 ? 사실상 이게 가능하다 봅니까

3 Comments
도시광사아안 2023.09.01 15:20  
기운 내세요
을지부루 2023.09.01 15:56  

잘해결되길 ㅜㅜ 

솔옴 2023.09.02 05:09  

꼭 잘해결되시길!!!!

제목